TEN FINGERS BURGER

テン フィンガーズ バーガー

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩1分(69m)
ハンバーガー ダイニングバー
03-6805-4510

ハンバーガー食べたい♪ 2回目は®️友せいじさんが6月3日にオープンするテンフィンガーズバーガーの情報を知らせてくれて皆んなのスケジュール合わせてせいじさん♪じゅんこさん♪ともみちゃん♪4人で行って来ました♪ もうわくわくです〜(*≧∀≦*) パティの追加やトッピングをプラスしてアレンジできる自分だけのオリジナルバーガーを楽しめます♪ハンバーガーのソースも自分で選べます〜 いちばん大きい物は10本の指を使わないとモテない大きさ♪10フィンガーズバーガー直径12センチ ビックサイズ❗️ 続いて8フィンガー 6フィンガー3種類の中から選べます♪ パティはアメリカアンガズ牛100%使用 10フィンガーは140g バンズは恵比寿クロスロードベーカリーに特注したバンズでほんのり甘みがあり具材の旨さを引き立ててくれます! 私だけのオリジナルバーガーは 6フィンガーでソースはハニーマスタード パティはダブル トッピングはチーズダブル(モントレー ジャック) アボカド ピクルスです! サイドメニューでコブサラダ オニオンリング チキンウィング どれも美味しい〜 そしてビールで乾杯♪ 皆んなでワイワイ楽しい〜 わぁ〜来ました♪オリジナルバーガー せいちゃん♪10フィンガー パティダブル ベーコン ソーススパイシーホット じゅんこさん♪8フィンガー アボカド エッグ ソースタルタル フレンチフライ ともちちゃん♪8フィンガー アボカド ポテト ソース ハニーマスタード それぞれのオリジナルバーガー皆んな大きな口あけて食べました♪ パティは肉汁があふれ出るほどジューシーな仕上がりバンスも私の好きな味美味しい〜 大満足❗️せいちゃん♪素敵なお店教えてくれてありがとう♪ご一緒してくれてありがとう♪じゅんこさん♪ともみちゃん♪ご一緒ありがとう♪本当に幸せ楽しかった〜 たま皆んなでグルメバーガー食べに行きましょうね♪( ´▽`) グルメバーガー アレンジが楽しい サイドメニュー充実 アルコールの種類豊富

Akiko Asadaさんの行ったお店

TEN FINGERS BURGERの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6805-4510
  • ハンバーガー
  • ダイニングバー

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩1分(69m)
東急世田谷線 / 西太子堂駅 徒歩6分(460m)
東急世田谷線 / 若林駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ https://www.tenfingersburger.com/

03-6805-4510