HIDE FARM KITCHEN

ヒデ

東急世田谷線 / 西太子堂駅 徒歩3分(170m)
カフェ パンケーキ 洋食

西太子堂駅から徒歩5分程の所にあるカフェキッチン。入り口に小さい看板が出てるだけで、狭い階段を上がると、お洒落で落ち着きやすい雰囲気のカフェがあります。店内は、テーブル席5つに、カウンター席。壁スクリーンにはトムとジェリーが流れていたり、絵本も置いてあったりと、子連れに配慮されています。 注文したのは、 天使の海老と帆立のタリアテッレ@1350円 伊豆牛のローストビーフ丼@1300円 パンケーキ パスタは、きしめんのようなパスタに濃厚なアメリケーヌソースが絡まって魚介を感じられて美味しかったです。 ローストビーフ丼は、柔らかいローストビーフが卵にマッチ‼︎ 野菜は北海道日高地方で店主の叔父さんが減農薬野菜を作っていて、それを取り寄せているとのこと。新鮮な食材を使っていているだけに、美味しかったです。 パンケーキは、リコッタチーズとメイプルバターの相性抜群。口に運んだ途端、すっと溶けてしまう程の柔らか食感でした。味もあっさりしていて、2枚をペロリと食べられる美味しさでした♡ 新鮮な野菜 子供連れオッケー

C.Minouraさんの行ったお店

HIDE FARM KITCHENの店舗情報

• パンケーキ
  • 洋食

東急世田谷線 / 西太子堂駅 徒歩3分(170m)
東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩4分(320m)
東急世田谷線 / 若林駅 徒歩10分(780m)

駐車場 なし