口コミ一覧 公式情報 すみびとわいん 炭火とワイン 学芸大学店

鷹番 | 東京都 目黒区 鷹番 2-20-12 セザール学芸大学1F

クーポンあり

050-5304-2246

227

予約する

お得なクーポン

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

炭火とワイン 学芸大学店(鷹番)の口コミ

友人と☆
前はなかった?時間無制限飲み放題やっててびっくり。
あまり飲めない私ですが…
4杯くらい飲めれば飲み放題のほうがお得!
といっても、、一杯一杯のお値段が少し高めな設定なので、お店の術中にハマっている気もするけど笑
コールドプレスジュースを使ったお酒があり(ほんとにコールドプレスなのかは謎ですが)、罪悪感的なものは減りそうですね笑
お通しも、サラダか...

投稿:

ワインでいっぱい飲みたい気分のときにorカジュアルデートでも
お肉は結構ボリュームある

投稿:

屋号の通り、炭火焼お肉とワインがリーズナブルに楽しめるお店。

お通しのサラダは食べ放題。

そら豆のフリットはアンチョビムースを付けて、ん〜わたしは素揚げの方が好みだった。

ムール…

#駅近で嬉しい

投稿:

わざわざ行きたいお店!!!!全てにおいて本気全開なお店です!時間無制限飲み放題で本当にコスパ最高で今、家の近くに一番欲しいお店です!!

☑︎お通しのサラダ
食べ放題なのに、自家製ドレッシングで、ちゃんと美味しい!
☑︎本気の前菜5種盛
少食の方はこれでお腹一杯になってしまうかもしれないくらいの量。味ももちろん美味しい。個人的には燻製のポテトサラダが◯
☑︎...

投稿:

#ワインにこだわり #インテリアにこだわりあり

投稿:

学芸大学にあるワイン酒場!

大阪の人気店の東京進出第一号店のようだ。この日は飲み利用だったので料理はいただいていないが、豊後牛を使ったメニューもあり、なかなか美味しそう。

遅くま…

投稿:

ワイワイ楽しい駅近の酒場。
白赤スパークリング合わせて20種類近くのワインを時間無制限飲み放題1600円でグラスで提供してくれる懐の深〜いお店です。

リーズナブルに価格帯の飲みやすいワイ…

投稿:

時間無制限飲み放題2,100円て(*_*)
飲み過ぎ食べ過ぎた( ¯ω¯ )
後半は写真も撮ってない。。

投稿:

時間を気にせずワインが楽しめるお洒落なワインバー。
飲み放題のワインのラインナップも豊富で、
これだけの種類が時間無制限で飲み放題のお店はここしかないと思います!
お料理も美味しくて…

投稿:

全ドリンク時間無制限飲み放題2100円が最高!
フードもいちいち美味しい。何と言ってもリゾット! アクアパッツァかムール貝を頼むと残ったスープでリゾットを作ってくれるんだけど、そもそも…

投稿:

比較的新しいワインバル的お店。味も美味しくて気軽に入れて、いい感じ~。オススメしてもらった白ワインはとても飲みやすく、爽やかで美味しかったです……♡

投稿:

備長炭で焼き上げる豊後和牛や牛ハラミが香ばしくてワインとも相性最高です。もちろん肉以外に軽くつまめるバル料理も豊富。箸休めのサラダも食べ放題な上に飲み放題は時間無制限でついつい長…

投稿:

ドリンクも料理もこだわってて、すごく美味しかったです。
1500円無制限でこのコストパフォーマンスはかなり高評価ですね。
スタッフさんがお料理が運ばれてくるときに産地や美味しい食べ方を

投稿:

お通しのサラダが美味しい。
おかわり自由のため、サラダだけでもワインが進みます。1500円でワインが飲み放題。ワインの味を芸能人に例えてメニューに書いており、会話のネタにも使えます。

投稿:

注文した3種盛り合わせ(ハムが乗っている写真)は3種以上あるんじゃないかというボリュームで、味にもこだわってました。
炭火で焼かれていた牛肉巻きレアを熱された石でちょうど良い焼き加減に…

投稿:

30日、伺いました。美味しかった〜♪
飲み放題‼️A5の牛肉に、千葉で獲れたてマグロ❣️甘くて美味しかった〜♪楽しい仲間と最初に行って、結局、最後まで居た‼️サラダ食べ放題‼️体に良し❗️チーズもSo Good❗️少し高いけど…也に美味しいんです❣️アンチョビキャベツはやっぱり最高❗️初は牡蠣のアヒージョ❗️美味しくて美味しくて❗️ビールをchaserにワ...

投稿:

時間無制限ワイン飲み放題1500円、お通しのサラダw/美味しいドレッシングがお代わりし放題。
チェーン展開みたいですが、お料理どれも美味しくて満足。たたき盛り合わせと肉厚カルパッチョ本当…

カウンター席はダメだなー

美味い!安い!
サラダ食べ放題も青虫と呼ばれる私にはたまりません。
一度味わってみることをオススメします。

このお店に「行きたい!」と言ってる人

227人が行きたいと言っています

炭火とワイン 学芸大学店(鷹番)の店舗詳細

炭火とワイン 学芸大学店

すみびとわいん

電話番号・問い合わせ 050-5304-2246 (予約専用番号)
03-6412-8220 (お問い合わせ専用番号)

東京都目黒区鷹番2-20-12 セザール学芸大学1F

おすすめのアクセス方法 東急東横線学芸大学駅からの「徒歩」がおすすめです。学芸大学駅から徒歩2分(120m)で到着です。
●駅からのアクセス

東急東横線 / 学芸大学駅 徒歩2分(120m)

東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩13分(1.0km)

●バス停からのアクセス

東急バス・東急トランセ 反11 学芸大学駅 徒歩2分(83m)

東急バス・東急トランセ 反11 唐が崎 徒歩5分(350m)

東急バス・東急トランセ 恵32 五本木 徒歩5分(370m)

●ICからのアクセス

首都高速3号渋谷線 三軒茶屋IC 車で6分(2.2km)

首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で6分(2.3km)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で9分(3.6km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.0km)

目的 デート  バレンタインデー
ジャンル パスタ バル 居酒屋 ワインバー
定休日 不定休
予算(ランチ) 営業時間外
予算(ディナー) ~3000円
お店のHP
宴会収容人数 100人
ウェディング・二次会対応 ご予算により相談承ります。
コース あり
携帯電話 つながる :全キャリアOK

座席情報

座席 80席

掘りごたつ なし :掘りごたつなし
たたみ・座敷席 なし :座敷なし
ライブ・ショーあり なし
バンド演奏 不可
お子様連れ入店 可 :詳細は店舗までお問い合わせください。

設備

貸切 貸切可 :炭火とワイン 学芸大学店の70名様以上で貸切OK!プロジェクターーもございます。歓迎会、送別会にぜひ!
駐車場 なし :近隣のコインパーキングをご利用下さい。
バリアフリー なし :スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
アミューズメント なし
カラオケ なし
テレビ・モニター あり

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

炭火とワイン 学芸大学店

050-5304-2246