BROZERS' Hamburger 新富町店

ブラザーズハンバーガ

東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩3分(190m)
ハンバーガー サンドイッチ テイクアウト カフェ
03-6228-3701

毎月第1水曜日はマンスリーハンバーガーTV! 第48回マンスリーハンバーガーTVは新富町の大好きな バーガーショップであるブラザーズ新富町店に! 久しぶりのマンスリーハンバーガーTVです。 超ワクワクしてお店から歩いて参加しました! 放映まで時間があるのでとりあえずオーダーします。 まず最近はお気に入りのコールスローのSサイズ。 そしてバーガーはいつものロットバーガーを! とりあえずみんなのバーガーを並べてみます!(笑) 3つ並ぶとすごい迫力のバーガータワーです! ロットバーガーのソースは4つのソースから選べます。 左上からスイートチリ、バーベキュー、テリヤキ、 レッドホットチリの4つ。 好みは別れると思いますが私はいつもバーベキュー。 そのバーベキューソースが少し前に新しくなって さらに美味しくなっていたのですが製品化して店頭で 販売開始したんですね! すご〜い!家でもブラザーズの味が楽しめるなんて! なんて素敵なんでしょう! しかも化学調味料、人工甘味料、着色料、防腐剤、 遺伝子組換え食品を一切使ってないというこだわり。 いろんなものを試してみなくちゃということで もちろん1本買って帰りました! そんなこんなのうちにマンスリーハンバーガーTVの オンエアが始まります。この日のパーソナリティは コージさん(左)とタカさん(右)。 この日も2人のトークはさえわたっていました。 この日も美味しくて楽しかったのであっという間に 時間が過ぎてしまいました。 マンスリーハンバーガーTVオフィシャルBlog http://burgerplus.blogspot.jp/ http://www.ddr3rdmix.com/article/439567599.html マンスリーハンバーガーTV ブラザーズ ハンバーガー 新富町 ロットバーガー

Kouichi Matsumotoさんの行ったお店

BROZERS' Hamburger 新富町店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6228-3701
  • ハンバーガー
  • サンドイッチ

東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩3分(190m)
東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩5分(380m)
都営浅草線 / 宝町駅 徒歩6分(450m)

喫煙 分煙

(テラス席のみ喫煙可)

お店のホームページ http://brozers.co.jp/

03-6228-3701