トロ トーキョー

TORO TOKYO

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩3分(220m)
メキシコ料理 バル シュラスコ 居酒屋 串焼き 牛料理 洋風なおかず

【日比谷】~肉食野獣の集まりでチュラスコをガッツリおかわりしまくり大満足の巻~ 【このレストランのポイント】 ★一階がアラカルト、二階がチュラスコの提供 ★肉は炭火で焼き上げる ★意外にも焼きパイナップルが美味♡ 有楽町寄りのコリドー街にあるラテン料理店。 メキシコ・ブラジル・ペルーを中心とした南米料理を提供しています。 散歩をしていて『チュラスコ食べ放題』のポスターを発見。 (※シュラスコと一般的に聞きますが、ここではチュラスコと呼ぶようです。) このポスターを写メして「食べに行きたい♬」とメッセージを送ったら早々に実現。さすが肉食(笑) ディナーになると骸骨が入口にΣ(・□・;) このレストランは、1Fはアラカルトの提供。 大きな階段を上がった2F席で食べ放題をやっています。 ここのチュラスコはお店の代表する逸品です。 炭火でじっくり焼き上げ、滴る脂から煙が立ち燻される相乗効果の調理法。 コースに含まれる料理のすべてをテーブルに運んできてくれるスタイルです。 チュラスコは串ごと運ばれてきます! 【利用内容】 チュラスコ食べ放題「ラテンコース」 ◆キヌアサラダ ◆ラテンプレート ◆ポソレスープ ◆本日デザート(ベリームースのチョコレートソースがけ) ◆タコス食べ放題(ポーク、チキン、ビーフ) ◆チュラスコ食べ放題(チョリソー、ポーク、ビーフ、チキン、ラム、スパイシービーフ、エビ、カジキ) タコスは3種類。直径12㎝くらいの大きさ。 各々好きな味で1つオーダーするつもりが、結局、3種の味を食べたくて制覇していました(笑) チュラスコも全種類制覇。 しっかり焼いてあり、味付けも塩コショウが濃い目。 食欲がそそりました。 チョリソー、ポーク、スパイシービーフ、ラムについては4回くらいオーダー。 他も2回オーダー。 チュラスコの合い間に、キヌアサラダ、ラテンプレートの提供。 一人ワンプレートです。思いのほか、これまたしっかりとしたボリューム^^; キヌアは、ご飯替わりにもなるあっさり目な一品。 栄養もあるスーパーフードですし、体内の脂をリセットできる。 ボソレスープは、野菜がたっぷり。味は表現が難しい。。南米の味? ちなみに、写メに撮っていませんが。。。 料理に添えてあった焼きパイナップルがありました。 焼くことでジューシーさを増して美味♬ 〆と言わんばかりの段階で、パイナップルを3名分でオーダー。 すると、オンリーパイナップルの串刺しが登場(笑) BBQ感覚で賑やかに食べたいときにオススメです。 【利用料金】ディナー約6,300円(一人当たり) 【合うシチュエーション】友達、会社仲間、肉好き、和気あいあいとした飲み会 【利用日】2016年10月上旬 コスパ良い 肉は炭火焼き カジュアルに使える 飲み会 ディナーキャンペーン 屋内BBQ感覚 会社帰りに ワイワイ楽しめる コリドー街

わたなべかおる。さんの行ったお店

トロ トーキョーの店舗情報

• メキシコ料理
  • バル
  • シュラスコ
  • 串焼き
  • 牛料理
  • 洋風なおかず

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(230m)

喫煙

お店のホームページ http://torogastrobar.jp/