ISHIDA

イシダ

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩1分(53m)
フランス料理 洋食 その他

前菜にやられました 大きなガラス食器に運ばれてきたのは 色とりどりの前菜 出てきた瞬間にわあ〜ステキ‼️と言葉が出てしまいます サーモン 生ハム サザエ テリーヌなどなど 野菜たちが散りばめられて ビーツの濃いピンク色のソースがキレイ 前菜好きにはたまらない 前菜8品 カジュアルフレンチ 6500円コース 冷製ポタージュや魚 ローストビーフなど 6品 パンは4種類 もうお腹はいっぱい でもここからがまたすごい‼️ デザート12種類 選び放題 ケーキ タルト ムース ブラマンジェ クリームブリュレ ゼリー アイスクリーム シャーベット デザート好きな方は 小さめなので全種類いけます 店の雰囲気はとてもいい 店主の方も笑顔で感じ良い 帰り際 店主の方が今回デザートの注文が 少なめだったので 次回はもっと食べてくださいねと 声をかけてくださいました はい 必ず再訪します

MIHOKO Kさんの行ったお店

ISHIDAの店舗情報

• フランス料理
  • 洋食
  • その他

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩1分(53m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩1分(54m)

お店のホームページ http://ishida-ginza.jp/