Tokyo焼売マニア

とうきょうしゅうまいまにあ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(220m)
飲茶・点心
毎月第1土曜日 毎月第3土曜日 毎週日曜日 祝日
080-9565-9195

焼売7種盛り合わせは蓋開けた瞬間から可愛い色あいの焼売と湯気といい匂いが漂うの〜!!! 7種類全部違う味だから飽きないし、美味しいしシェアもできて絶対頼むべき!!! どの焼売も肉汁すごくて、ふわふわで普段は味わうことのできない味の焼売食べれて幸せです   私的なおすすめは豚足!!! 私豚足大好きなんだけどここの豚足は味付けのソースがめちゃめちゃ美味しい! コッテリしすぎてなく、けど甘めな感じもあって!豚足好きな方はぜひー!   ラム肉も臭み全然なくて食べやすかったし、パクチーと一緒に食べるとより肉肉しさとスッキリさがあいまって美味しすぎました!   蒸しカスタードマンは桃の形でめちゃめちゃふわふわっ!!中にカスタードが入ってて甘くてデザートには絶対頼むべし!!   お店の方も皆さんめちゃめちゃ良い方々ばかりで本当に大好きすぎます お店もネオンが光ってたりと綺麗な店内で友達などと行くのにおすすめ! 人気なお店なので予約するのがおすすめです!   すごくおすすめなので是非ー!

y.uedさんの行ったお店

Tokyo焼売マニアの店舗情報

予約・問い合わせ 080-9565-9195
  • 飲茶・点心

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(220m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩4分(250m)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

080-9565-9195