野の葡萄 ダイワロイネットホテル東京新橋店 ののぶどう だいわろいねっとほてるとうきょうしんばしてん

バイキング
03-6205-8294

時間無制限でビュッフェの料理を食べ放題✨です。少しずついろんな料理が楽しめて、ドリンクやデザートもあって満腹満足です 私は飲んでませんが、ランチで九州の銘柄焼酎飲み放題が(笑)流石新橋!(*≧з≦) 今だけ1200円(税別)!行くならお早めに❗ 目でも楽しめる料理 カジュアルに使える 朝7時からやってる 昼から飲める 女性一人でも入りやすい 駅近で嬉しい 電源あり ランチミーティングに最適 ベビーカー持ち込みOK 女子会ランチにおすすめ 健康を考えたメニュー Wifi完備 大人女子会 ランチはお手頃価格 ゆったり話せる ビジネスマンの胃袋満たす ビジネスランチでもOK

Hiromi kusumotoさんの行ったお店

野の葡萄 ダイワロイネットホテル東京新橋店の店舗情報 修正依頼

• バイキング

東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 第一ホテル東京 徒歩2分(88m)
都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩2分(130m)
都営バス 渋88 西新橋一 徒歩4分(270m)