キッチンすみっこ

きっちんすみっこ

東急池上線 / 蓮沼駅 徒歩5分(330m)
カレー 学食 定食 洋食 とんかつ ハンバーグ
03-3732-8458

フライと相性ばっちりのカレーライス とあるワクチン接種会場にて 甲殻類アレルギーなんて 予診票に書かないほうが良かったかなあ アレルギーのため、接種後30分待機して下さい とのこと 待機中 腹減ったので Googleマップをチェック カツカレーがいいな いや、カニクリームコロッケも捨てがたいか トイレは何処ですか?と聞くと あ、付いて行きます(これも仕事なもので) とスタッフさんが言う やがて、アラームが鳴って釈放 お酒は毎日飲みますか?では今日は控えてください で、釈放後 ミックスフライカレー フライの内訳は カニクリームコロッケ、海老フライ、ヒレカツ 瓶ビールで乾杯しながら待つ ・・・もろもろ大丈夫か?(もっとも、ワクチン接種が原因で命に別状をきたすってあまり聞かないが) と思う いたってよくある福神漬が乗ったカレーライス これがいつもより進む フライものとの相性が良いのだろうか ヒレカツはスプーンで切れるほど柔らかいのに、ダレてなく しっかりした味わい 海老フライは甘い身が美味しい クリームコロッケ、バターの風味が印象的でコクがあるベシャメルソース どっさりキャベツがヘルシー フライの個性とバランスしている点、カレーも多分ただもんじゃないはずだ でも 素人なので何が違うのかわからない この奥の深さ、だから僕らはカレーライスに魅せられるのか ミックスフライカレー@990

なんばせいいちさんの行ったお店

キッチンすみっこの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3732-8458
  • 学食
  • 定食
  • 洋食
  • とんかつ
  • ハンバーグ

東急池上線 / 蓮沼駅 徒歩5分(330m)
JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩7分(530m)
東急多摩川線 / 矢口渡駅 徒歩16分(1.2km)

03-3732-8458