タイスマイルキッチン

Thailand Smile Kitchen

JR京浜東北線 / 大森駅 徒歩5分(380m)
タイ料理 鶏料理
03-3764-1204

久しぶりに会った女子友とタイ料理を食べに行ってきました。^_^ こちらのスマイルキッチンさんには、何度かお世話になっていて、いつも写真を撮ることを忘れていたので、今回が初投稿です。^_^ カジュアルタイプのタイレストランなので、お友達や同僚などとワイワイ楽しみながらお食事が出来ると思います。 本日注文したメニューは、以下の通り! • ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ) • 春巻きの盛り合わせ • ガイヤーン(タイ風焼き鳥) • クイティオパットシーユーム(豚肉の入った焼ききしめん) • チョコレートフォンデュ • 揚げバナナとバニラアイスクリーム ヤムウンセンと春巻きは、タイレストランに来た際には、必ずと言っていいほど注文します。そして、こちらのは、またとても美味しい!とても庶民的なお味で、且つお値段も庶民的です。 今回始めて食したのが、クイティオパットシーユーム!きしめんのモチモチとした食感がたまらなく美味しいです。麺自体にお味も染み込んでいてとても癖になります。^_^ 普段は、デザートまで食さないのですが、こちらの揚げバナナとバニラは、いつも注文してしまう一品です。温かい揚げたバナナとちょっと溶けたバニラを一緒に食べると本当に幸せ〜な気持ちになりますよー。^_^ ごちそうさまでした!

Miho Mi-suke Mihomihoさんの行ったお店

タイスマイルキッチンの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3764-1204
  • タイ料理
  • 鶏料理

JR京浜東北線 / 大森駅 徒歩5分(380m)
京急本線 / 大森海岸駅 徒歩10分(780m)
京急本線 / 平和島駅 徒歩13分(1.0km)

Facebook https://www.facebook.com/pages/タイスマイルキッチン/410684435635603

03-3764-1204