大衆酒場 ゼニバ

たいしゅうさかば ぜにば

JR京浜東北線 / 大井町駅 徒歩2分(140m)
居酒屋 テイクアウト 洋食

肉と酒と人!三拍子揃った大井町のネオ酒場! 大井町で久しぶりに飲むことになりこちらにお邪魔しました。 食通仲間がお店を決めてくれていたので安心感と期待感(笑) 食べログ3.5超えの焼肉屋さんが出した新業態らしく 肉酒場で流行りのネオ大衆酒場です。 まず、先に言いたいことが1つ。 接客がめちゃくちゃ良かった〜! 笑顔素敵、元気最高、そして丁寧。 もうこれだけで幸せですよね〜 やっぱり外食ってこれだから好きなんですよね(笑) 大井町来たら絶対また行く! 料理は言わずもがなだけど、 やはりこだわりが光ります。 オススメはやっぱり肉刺し! 焼肉屋さんだからね。生肉強いよね。 写真見てください。色でもわかります! レバー、ハツ、、、ホルモン美味。 激ウマ!!! でもやっぱり落ち着く味も好きで、 茹でたん最高でしたー。 箸で持つとほろっと崩れるほどの柔らかさ。 うん、これは絶品。絶対食べて欲しい。 そしてもう一つ、 ぜにばさんにはメガの↑ギガジョッキがあります! ぜひ頼んでください。マジでかいです。(笑) お肉が美味いからお酒が進む進む(笑) ビール、レモンサワーをたらふくいただきました。 これぞ酒場ですね。 最後にTKGと冷麺いただき〆 明るい雰囲気な素敵なお店でした〜 お店決めてくれた友人にも感謝です。 ごちそうさまでした。

misaki.Mさんの行ったお店

大衆酒場 ゼニバの店舗情報

• 洋食

JR京浜東北線 / 大井町駅 徒歩2分(140m)
京急本線 / 鮫洲駅 徒歩9分(720m)
京急本線 / 青物横丁駅 徒歩11分(810m)

備考 「よし臓 2号店」はリニューアルし、「大衆酒場 ゼニバ」になりました。 2Fから1Fに移っています。
グランドオープン日 9/5

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です