俺の魚を食ってみろ‼︎ 赤坂見附店

おれのさかなをくってみろ あかさかみつけてん

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩2分(140m)
居酒屋 刺身 燻製

玉手箱♡田町でお魚(*☻-☻*) みんなコメント有難う(o^^o)よてこのメサイアロスが終わらず笑 先日、舞台で共演した女優・ナレーターの山田明子ちゃんと俺の魚を食ってみろ 田町本店 にいってきました! お通しのゴボウすり流しもおいしかった(^_^)☆そしてなんとここのオススメはお刺身!その名も玉手箱! 煙がモクモクでてきてあけたらワォ!!おばあちゃんになっちゃったwwって違うーww 素敵すぎる!!お刺身の玉手箱でした!!鰆のお刺身もはじめて! 海老のお刺身ー!おいしかったー!うみゃー!そして次に天ぷらー!!おいしー!青じそがきいててよかったです! そしてそしてお店オススメのキンキの塩焼き!この日は特別にキンキが仕入れられたそうでなんかその日に来たときのみってきくとうれしいよね^^ ジューシーでした!あぶらがのっててパクパクいっちゃったwお魚が東京でこんなに食べれるのはこのお店だけかも! そしてウニボナーラ♡このパスタウニだらけですw 居酒屋さんのパスタはめずらしい!このパスタお酒がすすみまくります笑 そしてラストにアサリとハマグリのアヒージョ!ハマグリもぷりぷりでジューシーでしたん★ もう二人でテンションアゲアゲでお魚食べまくりましたー!笑 その日その日で仕入れのお魚が違うので楽しいです!またいきたいなぁ! 俺の魚を食ってみろ!! 田町店 (居酒屋 / 三田駅、田町駅、芝公園駅) 夜総合点★★★★ ☆ 4.0 いいね! コメントをする リブログする NEW リブログボタンが追加されました! さっそく試してみよう リブログって何? いいね!した人  |  コメント(7) 世手子(ヨテコ)さんの読者になろう ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります 読者になる ツイート 最近の画像つき記事  もっと見る >> 半年ぶりのわっきぃ(… おととい 道後で宇和島鯛めし(… おととい 松山で海鮮づくし(*… おととい http://ameblo.jp/rojide/entry-12168086231.html

Yoteko Hiroseさんの行ったお店

俺の魚を食ってみろ‼︎ 赤坂見附店の店舗情報

• 燻製

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩2分(140m)
東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩7分(500m)

お店のホームページ http://ameblo.jp/hitotsu0405/