焼肉天国 やーるじゃんバル

やきにくてんごく やーるじゃんばる

JR中央・総武線 / 平井駅 徒歩9分(660m)
焼肉
03-3682-1912

平井には二つの好きな焼肉屋がありました、一つは再開発にてなぜか大塚に移転してしまった三幸園、もう一つが焼肉屋としては珍しく入場料が取られたが、それを払ってでも驚異的な安さでお得になってしまう不思議なお店「やーるじゃん」 そのやーるじゃんが惜しまれながら閉店した後に、娘さん?が初めたのがこの「やーるじゃんバル」です。 入場料は無くなりましたが、肉の安さはそのまま。つまり、、、すごい! 流石に500円ではなく、700円に値上がりしていましたがそれでも、ぶ厚いタン塩、塊ででてくるロース・ハラミと楽しめる内容です。 お店のタイプとしては高額な肉を食べさせるというよりは、肉にしっかりと味をつけて食べさせるタイプのお店。かなりジャンキーな味付けなのでそこは好みがわかれるかもしれません。 私はご飯と一緒に焼肉を楽しむタイプなので、最高でした!! お財布とお腹に余裕があればリブロース3,500円も楽しいメニュー。 すごい厚さでカットされたリブロースがデデンと登場し、焼くのも楽しい、食べるの楽しい最高の時間が流れます。 予約必須のお店となりますが、WEBで簡単に予約できるのも素晴らしい点。ぜひ食べてみてください。 日本全国の焼肉屋を食べ歩いて記録しているブログ「焼肉図鑑」を運営しています。 やーるじゃんバルの点数もブログでは公開しています。 他の焼肉屋情報も併せてご確認ください。あなたのお気に入りの焼肉屋はのっているか確認を!

Ryuichi Ikeyamaさんの行ったお店

焼肉天国 やーるじゃんバルの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3682-1912
  • 焼肉

JR中央・総武線 / 平井駅 徒歩9分(660m)
都営新宿線 / 東大島駅 徒歩18分(1.4km)

喫煙 分煙

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-3682-1912