デリカステーション

Delica station でりかすてーしょん

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(140m)
弁当屋 デリカテッセン
03-3273-2941
  • 投稿する

万世のハンバーグサンド! ふつうのハンバーグが挟んであるのかと思いきや、 ハンバーグがカツみたいに揚げてあってビックリ。 ソースがしっかりと絡まってて美味しい(*^^*) ハンバーグを揚げるという発想が面白いと思ったのですが、 よく考えるとメンチみたいなものか? 豚さんのイラストがほのぼのします☆ 箱を開けるとおみくじが、、、 「吉」 ・本日のラッキーミート:ひき肉 ・今週のラッキーフード:粗挽きステーキハンバーグ なるほどそうきたか。 そして箱の裏面には、「モーブーまちがいさがし」! これがなかなかの難関。10個もある。 最後の1個が見つけられず、私は諦めてサイトで回答を見ましたが、 お母さんは虫眼鏡を持ち出して、意地でクリアしていました。

• ug-naka mihoさん こんにちは^ ^ 読んでいて途中で  えっ これってメンチカツサンドじゃないの? って思ったら、やっぱ意見一緒でしたね(๑>◡<๑)

• Miho Arai nakaさん、こんばんは☆ やっぱりそう思われましたか!(≧∇≦)笑 私も、食べていて途中で「あっ、これメンチだ」と気づきました(≧∇≦)笑

• j.kishimoto お母さんと新幹線に乗って万世する ミポママ虫眼鏡で意地でクリア ほのぼのしました

• Miho Arai kishimotoさん、参考にさせていただきありがとうございました☆ ミポママは負けず嫌いなんです(^^;;

Miho Araiさんの行ったお店

デリカステーションの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 03-3273-2941
  • 弁当屋
  • デリカテッセン

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(140m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩4分(310m)

お店のホームページ https://www.jr-cp.co.jp/
雰囲気 交通施設内にある
サービス テイクアウト専門