根室花まる KITTE丸の内店

ねむろはなまる きってまるのうちてん

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(75m)
回転寿司 寿司 魚介・海鮮料理 刺身
03-6269-9026

【食べログ東京の回転寿司No.1❗私の史上もNo.1❗最高に旨い‼️】 結構人気の回転寿司屋さん❗ 色々と投稿を見るといつも並んでいるとの事。さて今日は月曜日、しかもディナーには少し早目の18:20です。 到着すると、ざっと20人以上は待っている人がいますね❗しかもその半分以上が外国人です❗ビックリ❗ 食べログで回転寿司のランキング検索してみると、3.59で全国5位❗と言ってもトップが3.61で8位~39位までが3.58なので点数はほぼ同レベル❗東京ではこちらと美登利寿司がやっている回し寿司活が上位にあります❗回し寿司活もいつも並んでますよね!まあとにかく美味しいお店なんだろうなと言うことはわかりますね❗ そしてようやく待つこと約35分、やっと入れました❗座席数は67席もあるんですね❗ シャリが大きめですが、味は凄くいいと思う。温度も握り具合もなかなか素晴らしい❗ 私が良く知っているお店でライバルと言えば、三軒茶屋のすし台所屋が3.5ですが、んーこちらの方が美味しいなぁ。渋谷西武にある回し寿司活もたまプラーザの金沢まいもん寿司も行ったことがあるけど、やはりこちらに軍配が上がりますね。旨い‼️ 美味しすぎて14皿も食べてしまったw 会計は、5900円なり。回転寿司では高いと思うけど、このレベルならむしろ安い位。美味しくて大満足です❗ 滞在時間約一時間。出るときにも20人以上の待ちが。凄い人気店❗ オーダーは以下の通り 厚焼き玉子 本鮪中トロ 本鮪赤身 炙りトロサーモン はまち 上がりがつお うに 生サーモン 一本あなご サーモン中落ち 本鮪中落ち軍艦と大トロ タイムサービスでメニューにない一品❗ 生ビール中 冷酒 根室唯一の地酒 一合以上ありそうな量w 根室花まる 回転寿司 寿司 丸の内#KITTE

Masakazu Wauchiさんの行ったお店

根室花まる KITTE丸の内店の店舗情報

TEL 03-6269-9026
  • 回転寿司
  • 寿司
  • 刺身

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(75m)
東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩4分(320m)

お店のホームページ https://www.sushi-hanamaru.com

03-6269-9026