バーアンドカフェ コードネーム ミクソロジー

codename MIXOLOGY

東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩5分(380m)
バー カフェ 燻製

東京駅八重洲北口(大丸がある出口)から徒歩5分圏内! え!?こんなビルの 2階にあるの?!…っと、 疑ってしまったくらい 別世界がそこには、広がっていました。 別世界すぎて 月曜なのに仕事してきた感を 忘れてしまうくらい…(笑) メニューを見ても、どんなものかが 想像出来ないのが、面白いです( ˊᵕˋ ) 是非、足を運んでいただきたい!! できれば、一件目で いい雰囲気になった良い人と 一緒だとベスト✨✨✨ ここに連れられたら 「この人、他にも いいお店知ってそう! また、ご飯行きたい!!」って なります。。。 絶対!!! そこで、スマートに ミクソロジーカクテルを 注文すると 効果抜群です!!(笑) 今日飲んだカクテル シークレットティーパーティー 友人が飲んでいた トムヤムクールも美味しかったですよ! また行きたい デートで使うとレベル高い感じに お洒落 非日常空間 ちょっとお高い 雰囲気抜群 効果抜群 ミクソロジーカクテル多数 とっておきキャンペーン

Miho Shinomuraさんの行ったお店

バーアンドカフェ コードネーム ミクソロジーの店舗情報

• バー
  • 燻製

東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩5分(380m)
JR山手線 / 東京駅 徒歩6分(460m)
東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩7分(540m)

(カウンター:10 シート:8)

お店のホームページ http://r.goope.jp/spirits-sharing/t_57110