コーヒー専門店 暗めの店内 雰囲気ある〜! 飲んだのはシャポー デュ ショコラ お店のオリジナルメニュー シャポー デュ ショコラはチョコレートの帽子という意味! カフェオレにショコラティエ瀧倉氏のチョコレートで蓋をしてる 温かいカフェオレでチョコレートがゆっくり溶けていく〜!カフェオレでもココアでもない不思議な味!濃厚!美味し〜い 他にもたくさんのコーヒーの種類! スイーツも美味しそう♩

TEL | 03-6659-7422 |
クレジットカード |
QRコード決済 |
住所 | |
アクセス |
東京メトロ南北線 / 白金高輪駅 徒歩2分(140m)
都営浅草線 / 泉岳寺駅 徒歩12分(950m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩13分(1.0km)
席数 |
10席 |
カウンター | 有 |
喫煙 |
可 (平日のみ席喫煙可 土日祝は店舗外での席のみで喫煙可)
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 | 無 |
お店のホームページ | https://holly-cafe.wixsite.com/cafe-belle-equipe |
---|
やまもとりゅう こちらも参考ありがとうございます!可愛いメニューですね。 カフェオレとチョコレートの組み合わせ気になります!
2023/01/20
k.Rina やまもとりゅうさん♩ 可愛らしいメニューですよね 一目惚れで注文しました! 次は普通にコーヒーも飲んでみたいです♩
2023/01/26