ビストロ キャトル アブリール

Quatre Avril

東急目黒線 / 不動前駅 徒歩5分(390m)
ビストロ フランス料理

2名で来店 すごく美味しくてお気に入りのお店です 日毎にけっこうメニューが変わるのでいつ行っても迷ってしまう ・前菜のスープ(ランチセット込) ・本日の魚(エイorスズキ) ・挽き肉といわしのパイ デザート ・フランボワーズタルト ・カヌレ ・コーヒー 計3,700円くらい。 魚は珍しかったのでエイをいただきました。 骨も食べれる、皮は鱗なしで独特の食感。 本来クセがある味なのかもだけど、 ビネガーがサッパリしてて 付け合わせのキャベツが甘くて食べやすい! 挽き肉といわしのパイは もっちりサクサクで超好みでした。 またメニュー出てたら頼もう。 迷った挙句に今日は頼みませんでしたが、 ローストビーフのグラタンも気になりました。。 次回まだありますように

森本 珠央さんの行ったお店

ビストロ キャトル アブリールの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ビストロ
  • フランス料理

東急目黒線 / 不動前駅 徒歩5分(390m)
東急目黒線 / 武蔵小山駅 徒歩11分(810m)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩14分(1.1km)

駐車場 なし 近隣P(割引)あり、近隣(割引なし)あり

貸切

お店のホームページ http://www.quatre-avril.com/
Facebook https://www.facebook.com/bistrot.quatre.avril/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、輸入食材にこだわり、食材産地にこだわり、料理人が海外修行経験あり、料理人が有名店で修行経験あり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、路地に面している
ドレスコード カジュアル
外国語対応 英語、フランス語 言語に対応できるスタッフがいる

このお店は以下のお店が移転した店舗です