ITSUKI Coffee Roastery

イツキ コーヒーロースタリー

JR中央・総武線 / 東中野駅(西口1) 徒歩1分(57m)
コーヒー専門店 カフェ
毎週木曜日
03-5937-5757

『令和3年モンブラン巡業 66』 先日Rettyのレビューを拝見し、お店のインスタを閲覧したところ、モンブランと「モンブランラテを提供されていることを知り、お邪魔しました。 お店に到着し、モンブランとモンブランラテを注文すると、「モンブランラテはかなり甘いですけど大丈夫ですか?この組合せを注文されたお客様は初めてなのですが」と心配されたのですが、普段から激甘のコーヒーを飲んでいるので、僕的にはノープロブレム。両方とも頂いて来ました。 920種類目のモンブランは、サブレ生地に無糖の生クリームとマロンクリームを絞ったシンプルな「渋皮栗のモンブラン」です。 オーソドックスで特別感はありませんが、コーヒーを味わうためのお供にピッタリのモンブラン。 15時以降はケーキセットとして販売され、かなりお得になるので狙い目です。 921種類目となる季節限定の『モンブランラテ』は、マシュマロ入りのコーヒーの上にたっぷりとマロンクリームを絞って仕上げられています。 滑らかで甘い栗色のマロンクリームは、僕好みの格別な味わいで、コーヒーの苦味と見事にマッチしており、全く甘過ぎることはなく、とても美味しかったです*\(^o^)/* モンブランラテ 東中野駅

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

ITSUKI Coffee Roasteryの店舗情報

• コーヒー専門店
東京メトロ東西線 / 落合駅(出入口2b) 徒歩5分(390m)
都営大江戸線 / 中井駅(A1) 徒歩11分(820m)

関東バス 百01 東中野駅西口 徒歩2分(93m)
西武バス 3 東中野駅 徒歩2分(150m)
関東バス 百01 東中野一 徒歩3分(220m)

ITSUKI Coffee Roastery イツキ コーヒーロースタリー