隠れ家鉄板 おぶ

かくれがてっぱん おぶ

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩1分(54m)
鉄板焼き 居酒屋
03-3511-3173

神保町駅から徒歩スグ。 靖国通りから1本裏通りに入った雑居ビルの地下にお店はあります。 ちゃんとあります。 私も一瞬、ホントにある?とこのビルで合ってる?と 一旦離れて遠巻きで周りを見回したほど GoogleMap再確認したほど隠れ家です。笑 この違うお店の看板しかない地下への階段を見たら 一旦『もっかい確認しよう!』って前進するの躊躇するよね。 階段降りても違うお店しか見えなかったら もっかい地上に上がろうかなって心配になるよね。 しかし、そんな心配はご無用。 さらに奥に目をやれば京町家を思わせる格子戸が そっと“開いてますよ”と誘ってくれます。 ・ウィルキンソン ドライジンジャエール(甘口) ・うにの和牛巻き 大間のマグロ ・フォアグラの茶碗蒸し ・トロ茄子と煮あわび ・サントリーウーロン茶 ・シラカワ甘鯛 枝豆のソース ・オマール海老 アメリケーヌソース ・寄せ豆腐 自家製味噌のドレッシング ・仙台牛のシャトーブリアンとタン元 ・帆立の土鍋ご飯 ・アサリのお椀 ※詳しい口コミと写真はブログを参照して下さい。 http://utsuro.blog.fc2.com/blog-entry-4387.html

Ryoko Murakamiさんの行ったお店

隠れ家鉄板 おぶの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3511-3173
  • 鉄板焼き

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩1分(54m)
東京メトロ半蔵門線 / 九段下駅 徒歩5分(400m)
JR中央・総武線 / 水道橋駅 徒歩8分(620m)

03-3511-3173