口コミ一覧 れんず Dining&Bar Wren's

富岡 | 東京都 江東区 富岡 1-4-2

03-6240-3919

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

Dining&Bar Wren's(富岡)の口コミ

投稿:

何を食べも外れなし!
シェフが希望を聞いてアレンジもしてくれます。

なかでもトマトゼリー(バゲット添え)が、本当に美味しかった。

投稿:

創作ダイニングバーです。
門前仲町の駅前。
基本的にも何を食べても美味しいですが、中でもこだわりのパスタは絶品です!
日替わりでもあるみたいですが、〆にみんなでシェアして食べる感じが…

投稿:

仕事終わりにお付き合いで少しだけ寄り道。
めったに出会わない生ハムの脂のとこ(真っ白いやーつ)があった❤塩気も効いててウマー‼これ大好き❤

チーズ盛り合わせもなかなか良い感じのセレクトです。本当はワインといきたいとこだったけど翌日も早かったのでビール二杯で帰宅。

パスタなんかも美味しそうでしたー!
次回はゆっくりと来たいな。

#深夜営業
#生ハム
#...

投稿:

会社の部署の女子会で、10名ほどでいきました♪女子会っぽいお店というリクエストをうけてこちらへ。
二階建ての一軒家で、一階はカウンター、二階はゆったりテーブル席になっていて、二階は貸切も出来そうな雰囲気。

写真をあまりとれなかったけれど、前菜は見た目が可愛いだけではなくスパークリングとあう(>_<)
メインのお肉もバルサミコかかってておいしかったー!

あ...

投稿:

リベンジ確定、おしゃれワインバー。

ピヨピヨした足で行ったため、少ない記憶と二枚の写真しか残ってないけれど、『すき』と思った感覚が残る。

ハムの盛り合わせ、バーニャカウダ。
気分に…

投稿:

【東京 門前仲町 一軒家お洒落ダイニングバーで静かなひと時を❗️】
■3月16日(木)PM7時 4名 電話予約 @5,400円

事前情報が無いとなかなか気付かないこのお店。
1階がカウンター席で2階がテーブル席となっており、イタリアンをベースとした和洋アレンジ料理をいただけるお店です。

今回は飲み放題付きで料理はお任せという事に。

まず登場したのはサ...

このお店に「行きたい!」と言ってる人

205人が行きたいと言っています

Dining&Bar Wren's(富岡)のお得なコース(ぐるなび)

オリジナルコース料理でお迎えします!

3000円(税別)

飲み放題プラン♪

2000円(税別)

Dining&Bar Wren's(富岡)の店舗詳細

Dining&Bar Wren's

れんず

電話番号・問い合わせ 03-6240-3919

東京都江東区富岡1-4-2

おすすめのアクセス方法 東京メトロ東西線門前仲町駅からの「徒歩」がおすすめです。門前仲町駅から徒歩3分(170m)で到着です。
●駅からのアクセス

東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩3分(170m)

都営大江戸線 / 門前仲町駅 徒歩3分(170m)

JR京葉線 / 越中島駅 徒歩8分(600m)

●バス停からのアクセス

都営バス 都07 不動尊 徒歩1分(64m)

都営バス 都07 富岡一 徒歩4分(270m)

都営バス 海01 門前仲町 徒歩5分(330m)

●ICからのアクセス

首都高速9号深川線 木場IC 車で2分(710m)

首都高速9号深川線 福住IC 車で2分(750m)

首都高速9号深川線 塩浜IC 車で3分(1.2km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港駐車場 車で34分(13.5km)

目的 デート  個室  喫煙可
ジャンル ダイニングバー バー ワインバー
定休日 毎週日曜日
予算(ランチ) ~5000円
予算(ディナー) ~5000円
カード 可 (VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)
お店のHP

座席情報

座席 40席

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

Dining&Bar Wren's(富岡)の近くのお店

門前仲町の居酒屋・バーでおすすめのお店

門前仲町の新着のお店

Dining&Bar Wren's

03-6240-3919

▲Dining&Bar Wren's 口コミ一覧 ページトップへ戻る