LAND MEAT CENTER ルミネ新宿店

らんどみーとせんたー るみねしんじゅくてん

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(52m)
焼肉 ビアガーデン
03-5989-0302

今年初のビアガーデン♪ せっかくのビアガーデンだけど、仲良しちゃんとたった2人でひっそりと(笑) ルミネ1のビアガーデン、気付けば3年連続来てる。 この辺りで一番安くてそして綺麗だから、新宿でビアガーデンと言ったらここをチョイスしてしまう! 去年と一昨年はブッフェだったけど、今年はBBQになってました! すんごいしょぼいお肉を想像してたんだけど、思ったよりもちゃんとBBQ感堪能できるお肉でした! これで早割で4200円。 去年よりも200円上がったけど、それでもまぁ安い! 場所柄、そしてお値段的に周りは若い人だらけ。 なんか、ほとんど20代前半だった。とゆーか多分ほぼ大学生。 平日の早い時間スタートだったから余計にそうだと思うけど。 去年も一昨年も確か、若者しかいないねって話してたのを思い出しました(笑) けど、その時は会社帰りのサラリーマンとか、会社の飲み会とかもちらほらいたんだけどなぁ〜。 使い勝手良くて好きだけど、灼熱の中このお肉の提供の仕方は、大丈夫かしらとだいぶ心配になった(笑) 話に夢中でなかなか焼かない私達がいけないんだけど、あれ絶対危ないと思う。 オペレーション改善した方が良さそう!! というか、BBQよりも去年までのブッフェ形式の方が好きだったな〜。 多分BBQの方が楽なんだろうけど! なんだかんだ言いつつ、来年も来るかもしれない^^; ご馳走様でした(*^^*) リーズナブルな価格設定 ワイワイガヤガヤな雰囲気

Shiori.Kさんの行ったお店

LAND MEAT CENTER ルミネ新宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5989-0302
  • 焼肉
  • ビアガーデン

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(52m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩4分(280m)

03-5989-0302