大戸屋ごはん処 新宿西口大ガード店

おおとやごはんどころ しんじゅくにしぐちおおがーどてん

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(32m)
定食
03-3348-1027

"東京都、神田で和食 東京都は千代田区、鍛冶町にある和食の個室と地鶏和食 なか匠 神田店さんです。 お店は神田駅からもすぐ近くにある 第二櫻井ビル 3Fにあります。 鶏系の和食料理を提供しているお店です。 店内は壁際に日本酒が飾られて置いてあったりしました。 そこそこ落ち着けそうな居酒屋さんですね。 まずは乾杯のメニューを選んで注文、次に料理を選びます。 今回の注文は、メニューを見て目に付いた料理を適度に注文しました。 おすすめは博多風 鶏の水炊き鍋ですね。 寒い日だったのも有るけど、お鍋は温まれるし、水炊きは食べ応え的にも十分満足できる料理でした。 コースでも実際良かったけど、好きな物をチョイスできるのがアラカルトの強みですよね。 料理は全体的に味付けもハッキリしててお酒に合う物が多かったですね。 日本酒を筆頭にドリンクメニューが充実しているのもポイントが高いですね。 また神田でふらっと飲みに行く機会がある時には来るのも良いかもしれませんね。 ごちそうさまでした。"

杉河 里奈さんの行ったお店

大戸屋ごはん処 新宿西口大ガード店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3348-1027
  • 定食

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(32m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩5分(350m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩6分(440m)

お店のホームページ http://www.ootoya.com/

03-3348-1027