• 情報確認中

ステーキ&ハンバーグ 匠

すてーきあんどはんばーぐたくみ

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩3分(190m)
ステーキ ハンバーグ

【メイン+サラダバー&パン&カレー&スープが食べ放題で1000円以下!】 新宿通り沿いにあるアパホテル1階のレストラン匠。 最近新しくできたホテルはとてもきれいです。 そのホテルの1階にある食べ放題レストラン! 認知度が低い?のか、ホテルで内装がきれいで さすがのクオリティを持っているにも関わらずさらっと入ることができます。 (時間が少し遅かったのもあるかもしれないですが。。。) メイン(ステーキやナポリタン、チキン、ハンバーグなど種類豊富でおおよそ1000円以下※ステーキだけ1300~2000円) をオーダーします。 そうすれば、サラダバー(フルーツも)とパン、スープ、カレーライスが食べ放題になります。 ドリンクだけは別途300円くらいかかるようです。 ※ただし、レディースデーがあるみたいなので、女性はさらにお得! 正直1000円払って物足りないランチになるお店がごまんとある中で、 あの味と食べ放題というのはかなり魅力的に感じられました。 毎日ここでランチでもいいんじゃないか、という話にもなるくらいに。笑 ただ空いているからいいというのもありなので、繁盛しすぎるのも悩みものですね。。。 パンはその場で自分で焼くことができるのでアツアツを食せます。 サラダの種類も色々あってGood! 理想を言えば、サラダの器がもう少し大きいと食べやすい。。。 食べ放題のご飯もまずいイメージを持っていましたが、 ふわふわでかなり美味しかったです。 やよい軒と同じくらいのクオリティですね! 特筆して打ち出すウリメニューはないかもしれないですが、 満足度としては十分です! おすすめのお店なのでぜひ行ってみてください!

Ota Takahumiさんの行ったお店

ステーキ&ハンバーグ 匠の店舗情報

• ステーキ
  • ハンバーグ

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩3分(190m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩7分(500m)
JR中央・総武線 / 千駄ケ谷駅 徒歩12分(930m)