焼肉 わしの 新宿本店

やきにく わしの しんじゅくほんてん

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(63m)
焼肉
03-6457-4429

新宿三丁目から徒歩5分 ビルの4階にある焼肉屋 黒を基調にした店内がオシャレです 個室で焼肉わしのKコース(6580円)をいただきました! アルコールメニューたくさんあるけど まんぼう期間中のためノンアルビールで乾杯! コースはこんな感じ↓ キムチ盛り合わせ ナムル盛り合わせ わしのサラダ 和牛炙りユッケ風 上タン塩 神戸牛カルビ 和牛ロース ハラミ 白センマイ 特選三点盛 本日の神戸牛特選三種 サーロインにぎり 冷麺orビビンバ(冷麺にしました!) デザート(バニラアイス) とにかくボリューム満点でびっくり 焼肉のコースって肉が少しづつ出されるから あんまり食べた気しないことあるけど ここは色んな種類のお肉をたっくさん出してくれるからすごい そして一枚一枚がデカい! 網からはみ出しそうなくらいの肉! サーロイン握りなんて 米を一周肉で巻けるよ 肉だけでなく、白センマイや和牛ユッケ、冷麺など 全て美味しい… 4種類コースがあり自分のお財布事情に合わせらるのもgood とにかくコスパ抜群の焼肉でした…!

H.nomuさんの行ったお店

焼肉 わしの 新宿本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6457-4429
  • 焼肉
ICカード決済 Suica

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(63m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩7分(500m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩7分(500m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(5名様~8名様でご利用可能な掘りごたつの完全個室。 半個室のご用意もございます。 ゆったりとした4名掛けのソファ席。横並びのお席で最大14名様でご利用頂けます。)

貸切

X(Twitter) https://twitter.com/yakinikuwashino
Instagram https://www.instagram.com/yakiniku_washino/
コース 8000円以上コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
予約 ディナータイムのみ予約可
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

03-6457-4429