BESTなお店が見つかるサービス

新宿 すしまみれ

お店情報をみる

口コミ(40)

1〜30件を表示 / 全40件

• ウニ食べたくて、はいって見た なかなか美味しかったです!肉寿司 も有ったし、エビ天ぷらもなかなか 美味しかったですよ! 外国人メニューも有る

• 劇場帰りにこちらへ。こぎれいで巨大な店内に圧倒されつつ、カウンター席(何故か喫煙)に。 ボリュームたっぷりのお通し(この日はひじき煮とシーチキンサラダ、400円)と共に瓶ビール(700円)で乾杯。サーモンまみれ(8巻、1260円)と鮪まみれ(6巻、1480円)を頂き、しめ鯖(130円)とエンガワ(250円)を頂きました。 生サーモンは脂が強く、やや生臭く感じたのですが、炙りは美味しかったです。マグロも中トロはイマイチでしたが、大トロや炙りはなかなか素敵でした。大箱なので家族連れやグループでの利用に良さそうです。 ご馳走さまでした! #歌舞伎町でお寿司 #新宿だけど安心 #明瞭会計 #家族やグループでの利用に最適

• 新宿区役所通りにある24時間営業の寿司チェーン。 場所柄どんな時間でも人が入るのだろうが、この日は朝の9時過ぎだったので、さすがに人も少ない。 人と待ち合わせに使ったためビールとお茶を注文した。 ビールは冷えていて朝から旨い。 ドリンクだけの注文にも関わらず、嫌な顔をされず対応してくれた。 次回はランチでも行ってみよう。 #24時間営業 #寿司チェーン #歌舞伎町

• 数年ぶりに行きました! 先ずは刺身の盛り合わせと銀ダラの西京焼き、ノドグロの煮付けを注文! 握りはそれぞれお好みで。 料理はそれぞれ美味しく満足でしたが、スタッフが少ないのか出てくるのが遅いのと空いたグラスや皿を下げてくれないのが残念でした。 最近はスタッフの少ないお店が多く仕方がないのかも。 #寿司 #歌舞伎町

• コスパ最高。いなり寿司食べ放題はお腹が空いてるときにありがたい。

• ランチ☀で行きました☺ 寿司は美味しいかったけど カウンターの職人さん同士のくだらない会話が残念 ゲソ天のサクサクもめちゃくちゃ最高❗ ビールが進みます☺

• 久しぶりのー新宿のすしまみれー! メニューも変わってて、、、ショックー。・゜・(ノД`)・゜・。 バクダンが、なくなってる、、、 人気がないからなくしたらしい、、、 バクダンは、最初に頼むヤーツでー マグロ、ウニ、いくらなどと 納豆、卵が入ってて、 ぐちゃぐちゃに、混ぜてー ノリに巻いて食べるー(^_^) 生ビールも、ハイボールも合います! が、、、ないぞー、、、(・_・; ってことで、にぎりからスタート(^_^) 美味しくいただきましたー なんか!すしざんまいみたいな店になってた、、(^^;;

• 新宿でオールイベント明けに、何が食べたいかなあ、ラーメンじゃないしなあ、そばでもないしなあ、さっぱりしたもの、、寿司だ、、、 となって入りました。 たしか看板とかには100円とか200円とか書いてあったような気がして格安寿司なのかなあと思いましたが、1貫のお値段でした。 でも、ネタがとっても美味しいし1貫とは言えコスパがいいです。 シャリが少ないので、 朝の5:00でもペロリと平らげて追加オーダーしました。 新宿の朝食に素敵です。 #summer2016

• ゴールデン街の近くにあるお寿司屋さん。場所がら、外国人も多い。ここなら、安心して食べられます。

• ふんぱつして、特上にぎりを注文。 アナゴがふわふわで、エビもとろっとしてミソまで堪能しました。 そしてお味噌汁の大きさにびっくりΣ(・□・;)しました。 どれも美味しくて、また行けたらいいなぁ。

• 店員さんが気さくで質のよい接客をして頂けました。 メニューにないものをリクエストした際に、出来るものなら受けて頂けたので満足です!

• 何回行ったことでしょう。土地柄24時間やってるので小腹がすいたら行ってしまう。握りもだけど一品も美味しい。

• 新宿東口から区役所へ。向いにすしまみれ新宿店が!^_^ランチ920円税別です。今日はあら汁と茶碗蒸し付きでした。お腹いっぱい!

• 昼飲み愛好家の立場としてやはりすしまみれとかすしざんまいの功績は大きいと言わざるを得ない。回転寿司でシャリ抜きを頼むのは面倒だ。しかも通し営業をしている鮮魚系のお店は驚くほど少ない。 歌舞伎町の超好立地にあり、このお店はとても重宝。

新宿 すしまみれの店舗情報

基本情報

店名 新宿 すしまみれ しんじゅく すしまみれ

寿司 魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身

24時間営業

24時間営業
ディナー ディナー:〜4,000円
ランチ ランチ:〜1,000円

■駅からのアクセス 東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩5分(330m) 西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩7分(520m) 都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩7分(520m)

座席情報

カウンター席 有
喫煙

全席喫煙可

(分煙)

個室 無

利用シーン
ランチ飲み放題宴会・飲み会結納の食事会おひとりさまOK接待・会食送別会歓迎会クリスマスディナー忘年会新年会ワインが飲めるブランチおしゃれな朝食・モーニング始発まで営業ディナーご飯美味しい店・安い店喫煙可おしゃれなランチ深夜営業焼酎が飲めるオトナの忘年会サクッと忘年会オトナの新年会サクッと新年会

更新情報

最初の口コミ
Junya Ito
最新の口コミ
Yoko Iwakami
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。

※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちら からご連絡ください。

※ 店舗関係者の方は、 こちら からお問い合わせください。

※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。