スターバックスコーヒー 道の駅みのりの郷東金店

すたーばっくすこーひー みちのえきみのりのさととうがねてん

JR東金線 / 求名駅 徒歩19分(1.5km)
コーヒー専門店
0475-50-3601

初投稿店☆ 2022年6月1日ニューオープン! 東金市の道の駅にできたスターバックス♪ 二酸化炭素や水、廃棄物を削減し環境に低負荷な店舗のつくりがコンセプトになってるそうです。国際認証Greener Stores Framework」を取得予定の国内2号店という事で、行ってきました。 平日の火曜日だったので、多分週末混雑してたであろう人出は多少避けられました。 でもお昼頃は店の外まで並んでいたので一旦退散。 15時前のおやつタイム手前時間で行ったら、ちょうど列もなくなり、スムーズに入店。店内で席に困る事なく座れました! ちなみに、ちょうどお昼頃に「The メロン of メロン フラペチーノ」は完売するのを目撃しました。 やっぱり早いね(笑) 久々の店内着席でコーヒータイム。 タンブラー月間も相まって、3個持参(笑) スターバックスラテ(豆乳に変更) カフェミスト(ハチミツがけ) ワンモアコーヒーで ドリップコーヒー(氷無し液増量) 流石に店内人がいたので写真撮れませんでしたが。 久々のスタバ遠征楽しかったです! 2022.06.07 スターバックスコーヒー お洒落カフェ

yukari.mさんの行ったお店

スターバックスコーヒー 道の駅みのりの郷東金店の店舗情報

予約・問い合わせ 0475-50-3601
  • コーヒー専門店

JR東金線 / 求名駅 徒歩19分(1.5km)
JR東金線 / 東金駅(2.9km)

0475-50-3601