船橋ワイン食堂 862

ふなばしわいんしょくどう はちろくに

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(98m)
ワインバー
047-407-3300

最近ワインな気分。 船橋でワインな食事をしたい時にはこちら。 船橋ワイン食堂862。 この数字はなんなんだろ〜う(´∀`)と、メニューを見ていたら八十郎商店の文字。店員さんに聞いたらその2号店がここだというのです。 ちょっとしたテラス席もあり。 カウンター席もあり。 年齢も老若男女。 とても人気店に金夜突撃だったわけですが、2時間制で席をなんとか確保! スパークリングで乾杯✨ そして4種の生ハム盛り合わせ。 ハモンにイベリコ、トリュフにピリ辛スパイシー。 前菜は盛り合わせを。 船橋といえばのホンビノス貝にトルティージャ、パテにサーモン、ラタトゥイユ。 もう実はこの辺りで腹8分目。 その後サルシッチャのピザとデザートにカタラーナ。 店内激混みで店員さん大変そうでしたが、^_^たゆっくり飲みに?いや、食べに来たい船橋のお店です。 銀座・丸の内・日比谷グルメをブログにて更新中♪ 「みかろぐ ランチ」で検索! http://mikalog.tokyo ☆みかちんのインスタグルメ☆ http://instagram.com/mikalog.tokyo ホワイトデー

MIKA TAKAMIYAさんの行ったお店

船橋ワイン食堂 862の店舗情報

予約・問い合わせ 047-407-3300
  • ワインバー

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(98m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩3分(210m)
京成本線 / 大神宮下駅 徒歩12分(920m)

(24時までは全席禁煙)

お店のホームページ http://www.gfield-c.co.jp/brand/#shokudo

047-407-3300