元祥 野田店 げんしょう

ラーメン
047-125-3887

暑い休日に 野田市にある櫻木神社に初参拝⛩ もう 昼の1:30をまわっていて、近くで何か食べちゃおう!と探し始めると〜、ドーンとデッカい中華屋さん‼︎ 駐車場も広く、車もギッシリ停まってる...... もしや人気のお店なのか?と入ってみる事にしました(^.^) 満席ではないけど〜大混雑の大賑わい♫ そしてメニューを見るとどれもお安い✨ 旦那は野菜たっぷりしょうゆラーメン、私は台湾ラーメン、あと小籠包に半チャーハン♫ 頼みすぎだとは思いましたが〜〜色々食べてみたくて(^。^) どれもビックリする程の大盛り‼︎ 半チャーハンの盛りこの写真で伝わりますかね... これで、 480円です! 小籠包も5ケで380円! お値段の割に どれも申し分のない味でした♫ でも、とてもとても食べ切れず... お持ち帰りです。。。ちゃんとお持ち帰りパックセットが準備されていて、みんな大量に持ち帰ってました^ ^ また次、行ったら食べたい品があります! 鳥の唐揚げ580円、てんこ盛りでした(笑) そして お持ち帰りしてました〜みんな♫ 超満腹〜ごちそうさまでした)^o^( 手土産に最高 リピート決定 夜に来たい 巨大盛り

junko. yさんの行ったお店

元祥 野田店の店舗情報 修正依頼

野田市バス 南ルート 大和田 徒歩3分(190m)
野田市バス 南ルート 南部中入口 徒歩4分(290m)
野田市バス 南ルート 西大和田団地入口 徒歩6分(480m)

元祥 野田店 げんしょう
047-125-3887
★二次会歓迎します!ケーキお預かりいたします。

★店の右半分は喫煙席★左半分は禁煙席です。

★座敷の個室があります。そこで70名様までの貸切ができます。詳しいことはお店までお問い合わせください。

★お子様連れのファミリーの方が大変多くいらっしゃっています!

あり :★座敷にテーブル10名テーブル×3つ★他に左に座敷の個室が3つあります。3つを合わせて1つにできます。
あり :★入口右の座敷の掘りごたつあります。10名×3つ

• 飲み放題