あいびいてらす ながれやまおおたかのもりえすしー ふらっぷす

東武野田線 / 流山おおたかの森駅 徒歩2分(120m)
ダイニングバー
04-7138-6112

おおたかの森のハンバーガーとパンケーキのお店、I.B TERRACEさんです。 ハンバーガー好きとしてはいつか攻めたかったお店。 リンゴとカマンベールチーズのテラスバーガーがお店のおすすめですが、敢えてチーズバーガーをチョイス(旦那が)。お値段はバーガー屋さんの値段ですね。1300円ぐらい(ポテト付き)。 食べた感想としては、バンズはフワフワな感じ、パティはやや固め?これは確かにリンゴなど甘めのものと食べると美味しいんだろうな〜という感じでした。 残念なのは、ポテトが冷えてて美味しくなかったこと…時間も15時頃だったし仕方ないのかな? 一方、パンケーキは焼きたて、フワフワで美味しかったです! 運ばれてきた時は大きめのが3つも!と思ったけれど、フワフワなのでペロリといけます。 おやつの時間だったのでドリンクセットでグァバジュースとともにいただきました。約1500円。 友達との贅沢したいカフェタイムなんかには利用してもいいかも。 ごちそうさまでした! 流山おおたかの森 おしゃれバーガー ふわふわパンケーキ

Mayuka Sugimotoさんの行ったお店

I.B TERRACEアイビーテラス流山おおたかの森S・C FLAPSの店舗情報

予約・問い合わせ 04-7138-6112
  • ダイニングバー

東武野田線 / 流山おおたかの森駅 徒歩2分(120m)
東武野田線 / 初石駅 徒歩21分(1.6km)
東武野田線 / 豊四季駅 徒歩22分(1.7km)

04-7138-6112