餃子王国

ぎょうざおうこく

東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩6分(470m)
餃子
毎週水曜日
047-397-1512

ホワイト餃子をですね、どうしても食べたくて、土曜の夜に行こうと、相方と。 しかし、このコロナの影響あるんじゃない?って事で電話してみたら、夜はやってないと… もう、気持ちが餃子なわけですよ。 餃子の口な訳ですよ。 ネットで千葉美味しい餃子っえ探したらこの店が登場! この餃子口をどうにかしてもらおうと、行ってきました! この店、南行徳にあるんだけど、駅から歩いて8分という微妙な場所。 店構えもなんつーか、ほんと、拘ってない感じ。 餃子王国ですよ、やっぱ中華っぽいのかと思ったら ちょっとひょろっとしたフレンドリーそうな、 どうみても日本人なお父さんがオーダーをとってくれます。 メニューがね、なかなか考えられてるというか、決めるのが大変。お隣のカップルは食べ放題にしてたけど、食べ放題にすると確実に損をする夫婦なのでここは食べれる量を考えたい。 しかし、ものすごい量のメニューの数。 考えに考え、とりあえずは王国Cセットを2人でシェアしましょうと。 そしたら、先ず出てきた水餃子が美味い! 特に大葉が最高に美味い! 次に出てきた春巻きの、海老春巻きがすごい! そして焼き餃子もこのルックス!やばい、これは、もっと食べにゃいかん! そして、焼き餃子セットのZをオーダー! 結局餃子と春巻き合計40個を2人で食べきりましたよ。 ちなみに野菜餃子にも肉が詰まってます。 ビール生3杯飲んで2人で4000円って、この店儲ける気あるの? ちなみに烏龍茶飲み放題が200円らしく、隣のカップルは、それ飲みながら餃子食べてた。 再訪決定!

Etsuko Izumiさんの行ったお店

餃子王国の店舗情報

TEL 047-397-1512
  • 餃子

東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩6分(470m)
東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩15分(1.2km)
東京メトロ東西線 / 行徳駅 徒歩25分(2.0km)

(完全禁煙)

お店のホームページ https://gyouzaoukoku.com/

047-397-1512