バックシュトゥーベ ツオップ

Backstube Zopf

JR常磐線(上野~取手) / 北小金駅 徒歩26分(2.1km)
パン屋 テイクアウト
047-343-3003

松戸の有名なパン屋さん『ツォップ』 前から行ってみたいと思ってはいましたが なかなか松戸方面には行かないので、やっと… 『Zopf』 ◇ 桜餡ベーグルサンド ◇ 桜のクグロフ ◇ 桜あんぱん(季節のあんぱん) ◇ あんマーブル食パン(桜) ◇ 苺ミルクのデニッシュ ◇ 苺サンド ◇ 栗のデニッシュ ◇ 栗パイ ◇ パンオレザ ◇ 塩バターベーグル ◇ メロンパン ◇ マスタードビーフ ◇ バターリッチ 他 さすが人気のパン屋さん、街のパン屋さんながら駐車場の充実ぶりに既にびっくり(°▽°) それ程お客さんが来るってことですよね〜 土曜日の早朝am8:45頃到着 流石に早くて待ちは一組 可愛いイラストの告知などを見ていたら直ぐに 入店出来ました(^^) 残念ながら2階のカフェはお休み(//∇//) ドリンクのテイクアウトのみ販売 並んだ場合はお手洗いお借り出来るようです ロッジ風のお店に入ると、所狭しとパンが並んでいます(^。^) 8名ずつ入店、列に並びながらパンを目移りしながらも選んで、せっかく来たんだからと、やっぱり沢山購入(≧∀≦) 帰りの車で我慢出来ずに、 食べやすそうなミニあんぱん(黒ゴマ)をパク 柔らかく優しい黒ゴマ餡がたっぷり〜 めちゃくちゃ美味しい 〜 更に期待値アップ⤴️ さすが本当においしくて、食べ過ぎました(o^^o) 今回の私の一押しは、桜餡ベーグルサンド ピンクのベーグルに桜あん、絶品✨ あんマーブル食パン(桜)も美味しかったし、 桜餡がおいしいみたい… なかなか行けないけど、またいつかきっとー! zopf ツォップ バックシュトゥーベツォップ 松戸パン屋 パン百名店 パン屋巡り 《パン屋さん巡り 129》

M.Chieさんの行ったお店

バックシュトゥーベ ツオップの店舗情報

予約・問い合わせ 047-343-3003
  • パン屋

新京成電鉄線 / 常盤平駅(2.3km)
JR常磐線(上野~取手) / 南柏駅(2.3km)

お店のホームページ http://zopf.jp/backstube-zopf/

047-343-3003