タァバン松戸店

たぁばんまつどてん

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩1分(38m)
カレー インドカレー
047-360-1755

ふ平日ランチレディースセット1,050円がクーポンで1割引になりました。 満腹になり過ぎで食べきれずゴメンナサイ! カレー2種は本日のカレーは決まりであともう1種類はお好み。マトンマトンにきまり☆ 本日のカレーはほうれん草でした。 サフランライスとハーフナン、タンドリープラウンとレシミカバブ、サラダ、アチャール(玉ねぎの漬物)に定番マンゴーラッシー。 ハーフナン?えっ?明らかに普通サイズで厚めでふかふかパンに近い、オイシイ上に食べ応えあり過ぎですよ。 サフランライスにカレー、ナンにカレー、楽しみが尽きないさすがレディースセット、欲張りな昔オトメ心を満たしてくれますね。 あっさりしてやわらかいレシミカバブは初めて、熱々で美味。タンドリー海老の塩味が絶妙で、海老好きな方は1本では足りないですね。こんなに美味しいモノとは!! サラダの酸味の効いたドレッシングがなんだかよいし、アチャールが旨い!!サフランライスにのせて食べるとむむむ!口の中がリフレッシュされて、2種類のカレーが混ざることなく味わえる。 キャッシャーの近くでしたので皆さんが何を頼まれたのかウオッチしてると、ほとんどの方がサービスランチ660円でした。ナンがパンに近いタイプなので十分だと思います。 駅ビルが幾つもあるので、匂いだよりで看板を見つけられて良かった。 楽しいお昼になりました。 松戸ランチ

W.Miekoさんの行ったお店

タァバン松戸店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-360-1755
  • インドカレー

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩1分(38m)
新京成電鉄線 / 上本郷駅 徒歩23分(1.8km)
JR常磐線(上野~取手) / 北松戸駅 徒歩28分(2.2km)

お店のホームページ https://taaban-matudo.owst.jp/

047-360-1755