旨辛味噌らーめん ぼんず

うまからみそらーめん ぼんず

JR埼京線 / 南与野駅 徒歩27分(2.1km)
味噌ラーメン

【梵's(ぼんず)のラーメンが食べたい】 いつもお伺いしている埼大前店も 捨て難いのですが、梵'sさんの旧店舗で 1年前より「旨辛味噌らーめん」として営業している こちらの梵'sさんも行きたかったお店で やっと行けました。 大将からの「トッピングどうぞ~」の掛け声に 「全部で」・・・またやっちまった。 大盛りをオーダーしているのに 「全マシ」してしまいました。 これこれ、 この黒ナルトのラーメンが食べたかったんです。 ん? あちゃ~ 明日も仕事なのに ニンニク山盛りだな~と思ったら、 ショウガでしたとさ。 このショウガが辛味噌スープと合い なんとも美味しいです。 ショウガ具合を調整しながら、 味変しながら頂く「辛味噌らーめん」は 本当に美味しい。 焼肉もガッツリ盛られており、 この焼肉だけでも定食として成り立つ美味さです。 なんとも嬉しいですね~。 麺は梵'sさんの特徴でもあるビロビロ麺で ボリューム満点です。 辛味噌と謳っていますがモヤシや 具と合わさってビックリする辛さでは無く コクの有る まさに「旨辛味噌」ですね。 いや~満足満足。 埼大前店の梵'sさんと旨辛味噌梵'sさん どちらも大好きです。

m.hiroさんの行ったお店

旨辛味噌らーめん ぼんずの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 味噌ラーメン

JR埼京線 / 南与野駅 徒歩27分(2.1km)
JR埼京線 / 与野本町駅 徒歩29分(2.3km)

X(Twitter) https://twitter.com/miso_bones