サイゼリヤ 与野本町駅前店

Saizeriya

JR埼京線 / 与野本町駅 徒歩4分(320m)
ファミレス イタリア料理
048-851-5205

給料前に家族でお安く飲んで食べて出来るのは、ここしかないんだよね〜Σ(ノ∀`*)ペシッ 『サイゼリア』で、マグナム行ってきました♡ ♪ワッショイ(`・Д(`・Д・´)Д・´)ワッショイ♪ サイゼは、老若男女!お1人様でも気兼ねなく入れて、お安く飲み食い出来るから安心♡ たまに仕事帰りに、チキンサラダに白ワインで、ひと息ついてから帰ったりするの♪ 浦和にも北浦和にもあるから、ご近所さまに会わんよう自宅近くじゃない店舗で休憩も出来るしね♡ 今回は、仕事終わりにサイゼに集合が掛かりました〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ まずは、生ビールで カンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ やわらかチキンのサラダと、イカのマリネ、チョリソー、キノコのピザ、ペペロンチーノ♪ 肉祭り用には、チキングリルをチョイス(*´罒`*)♡ 生ビールを2杯飲み上げたら、さぁ〜行きましょか!赤のマグナムへ!!!\\\ ٩( 'ω' )و //// これだけのお料理で、1本軽く空いちゃいましたわw ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ もう一本!!!٩(。•ω•。)و って言葉を阻止して今回は終了ε-(´∀`*)ホッ お持ち帰り出来るマグナムボトルを持って帰る日はあるのだろうか…(`L_` )ククク。 とっておきキャンペーン お給料日前のお助け店 マグナムボトルお持ち帰りOK 1人でも安心

Junko.pさんの行ったお店

サイゼリヤ 与野本町駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-851-5205
  • ファミレス
  • イタリア料理

JR埼京線 / 与野本町駅 徒歩4分(320m)
JR埼京線 / 南与野駅 徒歩17分(1.3km)
JR埼京線 / 北与野駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.saizeriya.co.jp/

048-851-5205