文明堂 さいたまあおぞら工房

ぶんめいどう さいたまあおぞらこうぼう

JR埼京線 / 与野本町駅(3.0km)
和スイーツ
048-852-0006

٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン〜♡いい香りがするよ〜ww 病院の検査を終えて、いつものように向うのは 『文明堂 浦和工場売店』さんnow〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 んでも今回は、季節限定のカステラよりも、楽しみな事があったんです♪ドキドキp(*゚v゚`*)qワクワク♪ なんと!!! あの掘っ建て小屋だった売店が、こんなに素敵になっちゃったんですよ〜ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ その名も「文明堂 さいたま あおぞら工房」(๑•̀ㅂ•́)و✧ 広々とした売り場♪試食コーナーも充実しちゃつて (*゚∀゚)ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪こんなに食べてもいいのぉ〜? 売店で購入した商品は、2階にあるラウンジを利用して、スグに食べられちゃうのです〜(*ノωノ)イヤン♪ 2階には、無料で提供してくれるドリンク(緑茶、煎茶、オレンジジュース、ミネラルウォーター)があるのがメッチャ嬉しい〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ コーヒーが飲みたかったら100円で美味しい珈琲も飲めちゃいます♪(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ 私は、前から気になっていた『雲のソフトクリーム』を買って、2階のラウンジに持っていき、広々とした真新しいラウンジを独り占め〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 クリームは、甘さ控えめで(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ ソフトクリームに刺さっているのは珍しいカステラのラスクです♪これまたΣd(゚д゚,,★)ゥマァィッ♪ 来月はCT検査が入ったので、また食べられる〜ww それだけを楽しみにこれからも頑張って行こう!!! (ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ!!! お近くにお立ち寄りの際にはぜひいらしてくださいね♪ 新しくなった浦和工場売店 あおぞら工房 季節限定はレモンレモ〜ン♪

Junko.pさんの行ったお店

文明堂 さいたまあおぞら工房の店舗情報

予約・問い合わせ 048-852-0006
  • 和スイーツ

JR埼京線 / 与野本町駅(3.0km)

お店のホームページ https://www.bunmeido.co.jp/
リニューアルオープン日 2019年7月5日

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

048-852-0006