完全個室居酒屋 餃子酒場永順

かんぜんこしついざかや ぎょうざさかばえいじゅん

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩3分(190m)
居酒屋 餃子 中華料理
050-5462-1924

圧倒的コスパ良し 飲み放題も安いけど、 料理の量も味も良い。 餃子は、 結構ジューシーで、 何個でも食べることができるのと、 酢豚も美味でしたー。 色々と料理が運ばれてくるけど、 こんなに安くていいの?ってくらい、 食べましたし、 飲み放題も飲みました‼️ お腹満腹すぎて最後残してしまうくらいで、 上海で暮らしていた時を思い出した。 スタッフが1人で回しているのだが、 カンフーみたいな捌き方で、 早すぎて、 見てるだけで楽しくて、 飽きなかった。 屋台式に 遠くから大声で注文した方が、 早い笑笑 ほとんど大声で注文しました^_^

May.Yさんの行ったお店

完全個室居酒屋 餃子酒場永順の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-1924
  • 餃子

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩3分(190m)
東武野田線 / 北大宮駅 徒歩13分(1.0km)
埼玉新都市交通伊奈線 / 鉄道博物館駅 徒歩21分(1.7km)

駐車場 なし

(最大宴会収容人数80人(フロア貸切の場合。個室は50名様まで対応可。) )

喫煙 分煙

(※喫煙の場合、加熱式たばこ限定です。 個室のみ電子タバコ可能。紙たばこやお連れ様で分煙をご希望の方は店内喫煙スペースをご利用ください。)

貸切

お店のホームページ [公式]