CHINCHOGE CAFE/BAR

チンチョーゲ カフェバル

JR埼京線 / 川越駅 徒歩4分(280m)
カフェ テイクアウト

ビルの二階にある、お洒落で落ち着いたお店。 音楽のボリュームや選曲もよくて 寛げます。 平日のお昼時、混雑していたこともあるのでしょう、入店しても店員さんがなかなか出てこず、どこに座ったものか躊躇ったり、スープやサラダが出てきてもカラトリーが出てこずお願いしたり、珈琲も ミルクや砂糖はかなり経ってから出てくるなど スタッフさんのおっちょこちょいっぷりには苦笑いでしたが 肝心のお料理は美味しいです。 おすすめというふわとろオムライスセット(ミニサラダ、スープ、デザート、コーヒーつき)1000円 を頂きました。 卵料理には自信がある私には(笑)卵は自分のほうが上手いな、とずうずうしくも思いましたが デミグラスソースがワインが効いていてサラっとして香り高く、美味です。 デザートのスフレチーズケーキと苦味の強い珈琲がとても美味しくて 眠気がふっとぶほど目がパッチリしました。柑橘が効いたチーズケーキです。 スイーツも自慢のようなので また訪れたいお店です。

n.itoさんの行ったお店

CHINCHOGE CAFE/BARの店舗情報

JR埼京線 / 川越駅 徒歩4分(280m)
西武新宿線 / 本川越駅 徒歩7分(520m)
東武東上線 / 川越市駅 徒歩11分(840m)

喫煙 分煙