ブロンコビリー 新座野火止店

すてーきはうす ぶろんこびりー にいざのびとめてん

JR武蔵野線 / 新座駅 徒歩25分(2.0km)
ステーキ ハンバーグ
048-498-2137

いつも、3世代の家族でワイワイ♪お店に入るとお肉のいい香り~!行列もへっちゃらです♡ 今回は、ここに導かれました~! Junkoさんの投稿でハンバーグを食べたくなり、嫁が「ブロンコビリーのドリンク・ジェラートのサービス券来た~♪」と言い、娘が「今日、ハンバーグ食べたい♪」と言った。 車を走らせこちらへ=3 店を入るなり、お肉のいい香り~!待順は7組目。 この香り…待ちましょう♪ 昼のピークを1時間位過ぎた13時、20分程で席に案内されました。 待っている間に注文は決めていたので直ぐにオーダー!私は、がんこハンバーグ&チキンステーキ1480円。嫁が、がんこハンバーグ1188 円。娘は、ブロンコハンバーグ1165円。これにサービス券でみんなに、ドリンクバーとジェラートバーが着きます♪ 勿論、サラダバーも…。 注文が終ると、娘とサラダバーとドリンクバーに急ぎおのおののサラダを作りドリンクをとって、嫁と交代! サラダをガツガツ食べながら、ドリンクを飲みながら嫁を待ちます。 サラダ豊富、フレッシュでおいし~い♪ 注文終ると、直ぐに食べ始められるこのスタイルはストレスなしで嬉しいです♪ お腹が落ち着きスープを飲んでホッとしていると、メインが音をたててやってきます!ジュジュジュ~♪ ここにソースをかけてジュー!! 音がさらに大きくなり、おさまるのを待ち…、いただきま~す♡ がんこハンバーグ、牛100%でレアが美味しい~! 炭焼きの薫りと、牛肉の旨みがギュウギュウきます!!( ☆∀☆) 追っかけ飯も魚沼コシヒカリの釜焚きが、いい~! チキンステーキもプリプリチキンに皮がパリッっていいじゃな~い、いいじゃな~い!! (娘のハンバーグもテッパンで焼いたふっくらハンバーグ!いいです♪) パンを頼んだ嫁のパンも中々もっちりいんじゃない♪ ここ、メインがとてもいけてるんで~す!! その後のデザート、ジェラート、食後のコーヒーもしっかり美味しくて「ここ、結構お気に入り」です♡ 今日もお腹いっぱい。みんな満足で、ごちそうさま~\(^o^)/ お店を入るとお肉のいい香り♪ 注文してすぐのサラダバーでストレスなし! 炭火の香りが美味しいハンバーグ♪ 夏休みキャンペーン 投稿3回目、ハンバーグでしっかり肉祭り♪

磯部圭太さんの行ったお店

ブロンコビリー 新座野火止店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-498-2137
  • ステーキ
  • ハンバーグ

JR武蔵野線 / 新座駅 徒歩25分(2.0km)
東武東上線 / 朝霞台駅(2.7km)
JR武蔵野線 / 北朝霞駅(2.8km)

お店のホームページ https://www.bronco.co.jp/shop/saitama/niizanobidome/

048-498-2137