ナマステキッチン

なますてきっちん

埼玉新都市交通伊奈線 / 原市駅 徒歩1分(78m)
インドカレー インド料理 ネパール料理
048-812-4733

ただいまっ!久しぶりのスパイス注入!! 本日のランチは妻のもうプッシュにより 我家の定インドカレー店「ナマステキッチン」さん! 「ナマステキッチン」さん、多い時は月に数回訪れるのに、ここのところご無沙汰…数ヶ月来てないんじゃない?妻もスパイス切れだったのかな? こんちわー!と12時頃伺うと、いつものお母さんの出迎え。ご無沙汰しております…(すいません) 広めの席に通されいつものメニューを一応見ます。 しかし「ナマステキッチン」さんでのマイオーダーはいつも決まって、 「原市セット、マトン・キーマのホット、アイスチャイ」です!ホットのところのみホットにするかベーリーホットにするか体調、気温、ノリによって変えます!(笑)今日のオーダーはホットで!! スマフォをいじいじ待ってるとなんか混んできた。続々とお客さん来るじゃない!?しばらくコロナ禍でガラガラだったけど、今日はお母さんてんてこ舞い!でも嬉しそう!よかったね!なんて考えてると来ましたーっ! 相変わらずのボリューム!ナンでかいっ!! おーっ!久々のスパイシーな香り!!いいっ!!くんかくんかが止まらない!!(笑) まずはナンを引きちぎり、キーマへどぼんからのお口へどぼんっ! んまーいっ!!これっすよねー!血管を通ってスパイスが身体中を駆け巡るっ!! 次はマトンッ!私自分でマトンの使者かと思うほど(意味不明)マトン大好きなんですよねー! 他店でも大概マトンカレーです!「ナマステ」さんのマトンカレーは結構大き目なマトンがごろっと入ってます!(嬉)今度はターメリックライスをどぼんからのお口へどぼんっ!! やばいっ!!うまーいっ!!ナン、ライスが進む進むっ!!! あれっ!?ペース間違えたか!?ナン、ライスがあとわずか…(泣)なーんて、だいじょーぶっ!!お母さんライスおかわりっ!!もちろんお代わり無料です!!うおーっ!!スパイス注入が止まらないっ!!かなりのハイペースで一気喰い!!最後はアイスチャイで流し込みっ!! 今日もお腹いっぱい美味しくご馳走様でしたっ!!! 久しぶりの「ナマステキッチン」さん、十分にスパイス注入させていただきました!安定の旨さ!!お母さんまたすぐ来るね!! 前回の投稿で辛さが「シェフの気まぐれ」で変わると失礼なことを書きましたが、今日は意外とマイルド。奥さんとうまくいってるか?(笑)また火を吹く様な、奥さんと喧嘩時のベリーホット食べたくなりました!!その時は連絡くださいっ!!(笑)

KOUICHI.“ビール猫”.Sさんの行ったお店

ナマステキッチンの店舗情報

予約・問い合わせ 048-812-4733
  • インドカレー
  • インド料理
  • ネパール料理

埼玉新都市交通伊奈線 / 原市駅 徒歩1分(78m)
埼玉新都市交通伊奈線 / 沼南駅 徒歩10分(730m)
埼玉新都市交通伊奈線 / 吉野原駅 徒歩11分(880m)

048-812-4733