味のイサム

あじのいさむ

東武伊勢崎線 / 南羽生駅 徒歩10分(740m)
定食 からあげ 中華料理
毎週水曜日 毎週木曜日
048-562-1250

ヒューマングルメンタリーオモウマい店に紹介される予定のお店だったので、混む前に行って来ました(゚∀゚ゞ) 何も知らずに行ったので色々とビックリ‼️ チャーハン(並)が600円 チャーハン(大盛)が700円だったので、奥さんに少しあげる体で大盛にしたのですが、 来てビックリ(꒪ȏ꒪;) 写真じゃ大きさが伝わり難いですが、ラーメン丼ぶりにてんこ盛り( ゚д゚) で、中華スープも大きすぎる。。。。。 自分半分も食べれずにギブアップ‼️ 奥さんが頼んだ肉ニラ炒め定食もラグビー部が食べるんじゃないかと思うご飯の量(꒪ȏ꒪;) 「私、この味好き〜♪」 「昼に今半のお弁当食べたけど、それよりも全然美味しい〜♪」 と、言いながら全て完食していました‼️ (・∀・)流石‼️ で、豚の唐揚げって珍しいし頼んでみようと単品で頼んだW唐揚げ。。。。。 嘘でしょ⁉️ 山じゃん⁉️ って、見た目の唐揚げが届きました。 味は豚唐揚げの方はクセの強い味。 個人的には苦手ですが、八角?カレー粉?みたいな下味が付いています。 鶏肉の方はムネの唐揚げです。 味は普通です。 そして最後に豚汁が来ましたが、それも普通とは変わっていて、豚肉、人参、玉葱、竹の子、キクラゲ、などが具材でした。 これも奥さんが好きな具材。 自分は豚汁と言ったら、豚肉、人参、大根、ゴボウ、ネギ、じゃがいも、里芋、油揚げ、豆腐、みたいな具材を想像していたので少しビックリでした。 とにかく量が多いのでご注意下さい‼️ 飲み物などセルフサービスとなっているのですが、水、お茶の他に、コーヒーなども飲めます。 また キタ━━━━(゚∀゚)━━━━イ ‼️ と、奥さんはかなり気に入った様子。 食べきれなかった分は持ち帰り用のパックを頂き持ち帰りました。 これだけ頼んでも2700円とか神‼️ オモウマい店 豚の唐揚げ 量に注意 大盛ヤバい

茂木靖祐さんの行ったお店

味のイサムの店舗情報

予約・問い合わせ 048-562-1250
  • 定食
  • からあげ

東武伊勢崎線 / 南羽生駅 徒歩10分(740m)

X(Twitter) https://twitter.com/ajino_isamu

048-562-1250