海鮮どんさん亭 籠原店

かいせんどんさんてい かごはらてん

JR高崎線 / 籠原駅(2.4km)
居酒屋
048-577-8008

夜の開店と同時に入店♪ 1足 中に踏み入れれば、まるで市場のような店内。 店員さんが今日のおすすめなどを説明してくれながら、お席の方に通されます。 毎週土日はお寿司の日で、お寿司が全品30%OFFになるようです。 さらにLINEで友達になると5%OFFに! 迷わずお寿司30貫盛りを2つオーダー。 そしてLINE登録〜♪ やはり鮮魚を扱っているだけあって、どのネタも新鮮プリップリでおいしい! 6人ではちょっと物足りなかったのでアジの握りや、アナゴ1本握りも頼みました。 アジは恒例の活き造り。ピクピク動いてて子供達は騒いでました(^_^;) お寿司の日に行ったら、ついついお寿司を頼んでしまいそうですが、お酒に合いそうな1品物も充実してるので、他のも食べてみたいなー、と思いました。 ただ料理と料理の間の待ち時間が20〜30分かかったので、そこは改善してほしいです。 私達の入店後あっという間にほぼ満席になった人気店のようなので仕方ないのかもしれませんが…。 美味しいので、スタッフ補充して待ち時間少なくお願いします。

risa.kさんの行ったお店

海鮮どんさん亭 籠原店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-577-8008

JR高崎線 / 籠原駅(2.4km)

お店のホームページ http://www.sunfood-don.com/02izakaya.html

048-577-8008