梅林堂 熊谷駅ビルアズロード店

ばいりんどう くまがやえきびるあずろーどてん

JR高崎線 / 熊谷駅 徒歩1分(52m)
スイーツ お土産
048-521-3250

お土産にいただきました。 上品で美味しい4種類の米菓 ●彩のさくさく 「醤油」 小麦も大豆も全て埼玉産、埼玉県産の原料にこだわりを持つ埼玉の醸造会社「弓削多醤油」の天然醸造こいくち醤油を使用。 表面、裏面に塗られた醤油は香ばしく、おこげを食べているような、懐かしい味わいです。 ●彩のさくさく 「おかか」 職人が「自信作」と太鼓判を押す美味しさ。 鰹節の最上級「本枯れ節」を贅沢に使い、雑味の無い上品な味わいを楽しめます。 後がけのおかかはふんわりと優しく、軽い食感のさくさくにぴったりです。 ●彩のさくさく 「青のり」 青のりの風味がこれほどまでに感じられるのは、 混ぜずに上からふりかけているから。 磯の香りがふっと抜けた後、後から感じるお米の味わいに味の奥深さを感じられます。 ●彩のさくさく 「昆布」 昆布の繊維を細かく粒状にすることで、口に入れた瞬間にぱっとうま味が広がります。 口の中で粒がほどける度に昆布の美味しさが溢れます。 埼玉の銘菓 銘菓コレクション 粒餅米 繊細な マル秘製法

Takeshi Tomizawaさんの行ったお店

梅林堂 熊谷駅ビルアズロード店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-521-3250
  • お土産

JR高崎線 / 熊谷駅 徒歩1分(52m)
秩父鉄道 / 上熊谷駅 徒歩13分(1000m)
秩父鉄道 / 石原駅(2.5km)

お店のホームページ http://www.bairindo.co.jp/

048-521-3250