ハンバーグ康

はんばーぐやすし

JR八高線(高麗川~高崎) / 丹荘駅 徒歩8分(600m)
ハンバーグ 洋食 弁当屋
0495-74-0004

上里町での仕事を済ませ、ランチの食べられる所をネットで調べたところ、神川町に美味しくて人気のハンバーグのレストランがあるようです。Rettyにも投稿が結構あった"ハンバーグ康"さんにしましょう。 弁当も人気との事でしたので、11時の開店に合わせて注文しました。20分頃に受け取りに来てくださいとの事でした。この場所からは20分くらいかかるので丁度良いです。 到着してドアの貼り紙を見ると「お弁当専門のお店になりました」との事、お店の中でも食べてみたかったですが、コロナの影響なのでしょうか? 注文したのは、レモンと生クリームのハンバーグ弁当(640)です。牛肉100%らしいのでお得ですね。相棒に受け取りに行ってもらったのですが、他にも弁当が10個以上あったそうです。さすが人気店です。 さて、どこで食べようか? 食べる場所がないので仕方なく車の中で食べる事にしました。 ハンバーグは柔らかくて美味しい! お肉の味が好みです。生クリームのソースもハンバーグに合っていて美味しいです。付属のレモンをかけると更に美味しかったです。ご飯も美味しくいただきました(^ ^) 次回は他のソースのハンバーグを食べたいと思います。 美味しいハンバーグ弁当でした。 ご馳走さまでした! 神川町の人気店 柔らかハンバーグ

Hiroaki.Kさんの行ったお店

ハンバーグ康の店舗情報

TEL 0495-74-0004