忠治茶屋

ちゅうじちゃや

東武伊勢崎線 / 剛志駅 徒歩29分(2.3km)
甘味処 和スイーツ 和菓子
0270-32-0124

TOMOKOさんからの頂き物 ٩(•᎑•*) TOMOKOさんが愛してやまない忠治茶屋さんの焼きまんじゅう♪ TOMOKOさんが以前住んでいた群馬県の名物だそう! ふかふかのパンに甘いたれが凄く良く合う!(๑•̀ㅂ•́)و✧ たれが焦げてカリッとしてるところがまた美味しい♪ 五平餅の蒸しパンバージョンって感じかな!? 小さな竹箒でたれを塗るのも楽しいよ〜♪ «٩(*´ ꒳ `*)۶» TOMOKOさんはいつも冷凍庫に常備してあるそう(^^; 軽い食事でもおやつでも使い勝手も良さそうだね! 群馬名物で口福堪能しました! ごちそうさまでした♪(。´・∀・)ノ ***************** こんな時期なので4646は中止! 家とTOMOKOさんのbaseとの中間地点での物々交換となりました(^ω^) 車で運転中、すれ違ったら止まって! ってどんな田舎道やねーん!!(^^; サクッと道路上で交換中 焼きまんじゅうに付いてる割り箸やたれを塗る竹箒は持ってきたのに冷凍していたおまんじゅうを忘れてきたTOMOKOさん…ʅ(´⊙ω⊙`)ʃ 私がよっぽど残念な顔をしていたのか夜、家まで届けに来てくれました(^^; 玄関にこっそり置いて帰るという… 笠地蔵TOMOKO降臨〜♪ (●︎´艸`)´艸`)´艸`) プププ わざわざありがとう♡ «٩(*´ ꒳ `*)۶» 焼きまんじゅう 忠治茶屋 群馬名物

H.Sanoさんの行ったお店

忠治茶屋の店舗情報

予約・問い合わせ 0270-32-0124
  • 甘味処
  • 和スイーツ
  • 和菓子

東武伊勢崎線 / 剛志駅 徒歩29分(2.3km)

0270-32-0124