ビアードパパ スマーク伊勢崎店

びあーどぱぱ すまーくいせさきてん

JR両毛線 / 国定駅(2.4km)
ケーキ屋 スイーツ

本日8月8日はパパの日 そうお父さんご苦労様、お父さんのこと褒めてネDay・・ではありません 年に1回のビアードパパの日 お店看板メニューのパイ焼きシュークリームが通常1個¥160のところ この日だけ1個¥100(税込み)になるんです! ◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞ なので店前には長蛇の列が自然と出来ています(^o^; ですがご安心下さい。 この日だけは他メニューの販売は一切ナシ メインのパイシューのみ店員さんがバケツリレーのように 生地焼き クリーム詰め 注文梱包 お会計  と見事な連携作業で次々とこなしていくので 並んでいてもさほど時間はかかりません。 ここで皆様に残念なお知らせがございます 去年まではお一人様10個まで購入出来たのですが 今年からは6個までとなってしまいました。 えっ!写真には3個しか写っていない!? (はい、早速3個は食べてしまいました。) 6個以上も購入可能ですが、 7個目以降は通常料金の¥160になってしまいます。 外はサクサクのパイ生地 中はトロ~リ濃厚なカスタードクリームで間違い無しの美味さ! 生モノですがお友達宅へお伺いなんて時の身近なお土産にも最適です。 通常の営業日には他にも様々なメニューがありますし 季節限定メニューもあります! お近くにお立ち寄りの際には是非! 伊勢崎スマーク1Fで無休営業しております 10:00~21:00 群馬県伊勢崎市西小保方町368 スマーク伊勢崎 1F 0270-20-2330

Best Choice Yoshinoさんの行ったお店

ビアードパパ スマーク伊勢崎店の店舗情報

• ケーキ屋

JR両毛線 / 国定駅(2.4km)

お店のホームページ http://www.beardpapa.jp/shop/detail/3350/
サービス テイクアウト専門