ローズマリーノ

Rosmarino

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 萩野駅 徒歩5分(370m)
イタリア料理 ピザ テイクアウト カフェ
0144-82-8960

店入った途端帰ろうかと思った 検診の為 実家に帰って以前から気になってたこちらのお店へ散歩がてら訪問(今まさにここかに居ます) 近所なので ラフな格好 Tシャツ 黒パンでの訪問だったからなのか お店の扉開けても いらっしゃいませの声無し 先客がtakeoutの商品選んでいて 1人の店員さんが対応してたのはあるが 他に店員数名居るのにと思ってると 先客が帰り その後 すぐ4人組のお客さん来て そちらに対応 接客対応に疑問あり 帰ろうとしたとき ドリンクカウンターから1人の店員さんが出てきてやっと席に案内してもらい 着座 注文するメニューは ある程度決めてたので ザッとメニュー見て 決めてたのメニューに決定 1プレートランチ (サラダ パン お肉 魚 前菜2種 ドリンク ケーキ)のメニューで +ビールと思ってたら ドリンクをビールに変更出来るとの事で変更してもらいました まず おしぼりで手を拭こうとしたら おしぼりいい香り これ癒される デザートのケーキ種類いっぱいあるので 見本持ってきて 選ばせてくれ カシスモンブランに 料理は パスタはオイルソースだけあって オイル多め  肉料理 ガーリックがガッツリ ニンニク好きには良い 魚料理 普通 前菜  おそらく黒いのがクルミのだと思われる なんせ 料理の紹介何も無しなので食べた食感で推測 一口目 コゲ?噛んでるうちに香ばしいさがくる 癖になるかも ケーキ 普通サイズで出て来て 甘さと酸っぱさのバランスいいね これ美味しい 今回は全体を通して 迷ったのですが  excellentとgoodの中間というのが 本当の感想なのですが あっちこっちの飲食店勤務して来た私としては 忙しくて対応不足だったのかと思いexcellentにしました (肉料理とケーキ コスパを考慮して) 機会があれば また行こうと思ってます ご馳走さまでした 白老 ウポボイ 一人でも

chiaki.oさんの行ったお店

ローズマリーノの店舗情報

予約・問い合わせ 0144-82-8960
  • イタリア料理
  • ピザ

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 北吉原駅 徒歩29分(2.2km)

(外に灰皿あり)

お店のホームページ https://r.goope.jp/rosmarino/
Facebook https://www.facebook.com/siraoi.rosmarino/

0144-82-8960