やきそば安藤

やきそばあんどう

東武宇都宮線 / 東武宇都宮駅 徒歩3分(210m)
焼きそば
028-636-3394

宇都宮で、サクッと食べれて美味しいものってある? 気になるお店があったらおせぇ〜て〜(*´∀人) ®️友のせいちゃんに、聞いてみた♪(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 返ってきた答えが、面白い♪ 『わざわざ、そこに行く為には行かないけれど、近くに居るなら絶対覗いてみたいお店』(๑•̀∀- )و (ΦωΦ)ホホォ…気になるじゃないか〜♡ 初めて行く、東武宇都宮駅界隈(・ω・* 三 *・ω・)♪ JR宇都宮駅と違って、昔ながらの商店街が賑わっていますね〜♪この雰囲気がたまらなくワクワクします♡ 車をコインパーキングへ停めて、お店を探そう〜!!! ✨-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つドコドコ〜?? アレ?(๑• ̀ω•́๑)✧ 掘っ建て小屋みたいな所に人が並んでる?? ボロボロの暖簾が下がってるけど、『やきそば』としか読み取れない…(⊙︿⊙✿)安藤さんなの〜?? Google先生に聞いたら間違いないって♪ ((*´艸`))ププッ♪ お店の前に並んでたのはテイクアウトのお客さん♪ 中を覗くとテーブル席が空いていました!!! ٩(๑>∀<๑)۶ラッキー♪ メニューはシンプル♪焼きそば 大・並・少のみww 少200円は幼児って書いてある! 並250円、これは普通の量なんかな? 大300円…空腹男って〜(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ♪ 焼きそばの盛りの量の基準が、分かりやすくていいねw お水のお代わりご自由に〜♪水道水かぃ〜Σ(ノ∀`*)ペチッ! ツッコミどころ満載で可笑しくってwww 目の前には、80は越えてそうな仲良しお婆ちゃんの 2人組が、ひと皿の焼きそばをツマミながら、楽しそうにお話してます(´∀`*)ウフフ♪ 私達の中には、空腹男はおらんので、2人で並をシェアする事にしました♪ 鉄板の前では、お兄さんが長い箸1本をシャカシャカ動かし、焼いている…って言うより、焼きそばにソースを絡めています!大変そうです!!! 壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪ 程なくして出てきた焼きそばは、並ながら十分な量です!具材は、キャベツのみの『ザ・シンプル』 油っぼさなど皆無のちょっとモッサリした感じの食感の麺!懐かしい味だ〜♪(*´꒳`*)゚*.・♡ 旨い旨いとガツガツ食べるんじゃなく… 美味しい(*´艸)(艸`*)ネー♡ 顔を見合わせホッコリするお味でした(❤︎´艸`) 窓際からお日様が差し込んできて、癒される〜♡ せっかくだからと息子っちにも、空腹男を1つw お土産に買って帰りました‎|•'-'•)و✧ 良いお店の紹介をせいちゃん(人-ω・)アリガト☆ 焼きそば代より駐車場代の方が高かったのは、 ここだけの話…(*・ノ3・)コッチョリ♪ww シンプル焼きそば 破れかけの暖簾 お婆ちゃん達のたまり場w 安いおいちい〜♡ 冷めてもおいしぃ〜♡

Junko.pさんの行ったお店

やきそば安藤の店舗情報

予約・問い合わせ 028-636-3394
  • 焼きそば

東武宇都宮線 / 東武宇都宮駅 徒歩3分(210m)
JR東北本線(宇都宮線) / 宇都宮駅 徒歩23分(1.8km)
東武宇都宮線 / 南宇都宮駅 徒歩27分(2.1km)

028-636-3394