笑い酒処 ぷよ

わらいさけどころ ぷよ

東武宇都宮線 / 壬生駅 徒歩17分(1.3km)
居酒屋 無国籍料理 洋風なおかず バル
不定休 毎週日曜日
0282-82-7249

東武宇都宮線の壬生駅から「壬生城址公園」がある北西方向へ徒歩約18分、公園を過ぎて国道壬生バイパス沿いにある「ラーメンショップ壬生店」さんの出前に店を構えている居酒屋《笑い酒処 ぷよ》さんになります。老若男女いろいろなニーズに応えるようにビール、カクテル、サワー、ワイン、日本酒、焼酎etcバッチリ豊富に揃っています!カウンターに並んだ酒を見るだけでワクワクします!ワインソムリエの資格をもつシェフの確かな目利きを活かした世界の料理を堪能できます!お薦めは【飲み放題コース】が充実しているので要望を素直に伝えれば答えてくれる筈です! 笑い酒処ぷよ ぷよ 居酒屋 壬生 東武 宇都宮 城址 公園 バイパス ビール カクテルの種類豊富 サワー ワイン ソムリエ 日本酒の品揃え豊富 焼酎 世界 料理 シェフ カウンターで一人飲み 旨い 美味しい 飲み放題 コース 栃木 北関東 6品

eijit.nakamuraさんの行ったお店

笑い酒処 ぷよの店舗情報

予約・問い合わせ 0282-82-7249
  • 無国籍料理
  • 洋風なおかず
  • バル

東武宇都宮線 / 壬生駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 あり 専用Pあり

(座敷席有 )

貸切

Facebook https://www.facebook.com/笑い酒処-ぷよ-723672697647055/
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み
雰囲気 開放感がある、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる
ドレスコード なし