cherish cafe

チェリッシュ カフェ

JR東北本線(宇都宮線) / 石橋駅 徒歩14分(1.1km)
カフェ
0285-39-7080

この間の休日ランチ❤ 妹の病院の帰り、ランチど〜する〜って 事で近くのランチ検索してると すぐ近くにあるでゎないですか! ここから5分Σ(゚艸゚*) 行くしかありません✨ という事で【チェリッシュカフェ】に 行ってきました❤ 店内に入ると優しそうなお姉さんが お出迎え❤ 秋冬限定メニューが出てましたが ハンバーグかチェリッシュプレートで 悩み•••。妹がハンバーグにしたので 私ゎチェリッシュプレートにしました❤ ✨チェリッシュプレート✨にゎ ✨グラタン✨ ✨トマトと季節野菜のフリッタータ✨ ✨ほうれん草のポタージュ✨ ✨豆乳のブランマンジェ✨ 〜栗のカラメルソース〜 ✨自家製ピクルス✨ ✨十六穀米✨ ✨秋野菜のアラビアータ✨ ✨お野菜たっぷりディップ&サラダ✨ 〜磨宝卵の自家製マヨネーズ〜 ✨ドリンク付き✨ 私にしてゎヘルシーで健康的なランチ❤ やっぱり物足りませんでした((*≧艸≦)ププ!! 妹のゎ ✨とちぎ和牛を使った自家製ハンバーグ✨ ✨ライスorパンでライスだと白米か十六穀米✨ ✨サラダ✨ ✨前菜✨ ✨ドリンク付き✨ 牛100㌫なので食べごたえあり❤ 一口貰いましたが私もハンバーグに すれば良かった〜(((ノ)゚Д゚(ヽ)))ワー! どちらも美味しかったです♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡ 次ゎ秋冬限定メニューを食べたいなぁ❤ この後物足りなさにラーメン食べたくな〜い? 食べたくな〜い?としつこく妹に聞きましたが お腹いっぱいだと断られました(тωт。`) ..ρ(тωт`) イジイジ(*´口`*)イイモ〜ンッ!! あっ!keikoさん行っちゃいました(^_^;) ごめんなさい(*ノ∀<)テヘッ ハロウィンキャンペーン ヘルシー野菜たっぷり 女子会

miyuki.tさんの行ったお店

cherish cafeの店舗情報

予約・問い合わせ 0285-39-7080

駐車場 あり

お店のホームページ http://tochigicafe.com/

0285-39-7080